Отзыв: Пирожное Каждый День "Картошка" - Вполне себе вкусные пироженки
Достоинства: Вкусные, средней сладости
Недостатки: Мало
Всем доброго времени суток!
Обожаю лепить сама дома пирожное картошку, но иногда на это просто не хватает времени, и приходится покупать готовый продукт уже в магазине. Купила самые дешевые пирожные, какие только были в магазине и в принципе осталась довольной.
Поскольку я сладкое не очень люблю, для меня эти пирожные были вполне себе сладкими и вкусными, отлично идут под чай. А если вам недостаточно сахара, можете запивать их сладким чаем или закусывать вареньем или молочной шоколадкой! Картошка не липкая, удобные маленькие порции в бумажных формочках, которые можно взять в руку, а можно переложить в тарелочку и есть чайной ложкой.
Берем с семьей эти пироженки раз в две недели стабильно, уплетаем за обе щеки, всем нравится, никто ничего против их не говорит.
Для тех, кто сладкое любит в меру, как я, подойдут эти пирожные.
Для тех, кто сладкое любит в меру, как я, подойдут эти пирожные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне себе вкусные пироженки |