Отзыв: Batman: The Telltale Series - игра для PC/PS4 - Чрезвычайно двоякое впечатление от игры.
Достоинства: Новые факты о Брюс Уэйне, его родителях и лечебнице Аркхем.
Недостатки: Скучный сюжет, что на корню уничтожает желание играть в нее.
Компания Telltale Games очень прочно и уверенно заняла свою нишу в разработке игр жанра adventure, следишь за сюжетом, делаешь важный для игры выбор, плачешь над судьбой умерших персонажей, клацаешь на клавиши во время action сцен.
Ляпота! Вот как раз самое главное в играх от Telltale это сюжет и скажу вам честно, в этой игре и в последних играх у компании с этим большие проблемы. Не цепляет, не цепляет видимо компанию Telltale, то что они делают, наигрались так сказать. А если сюжетная составляющая скучная, то она превращается в рутинный просмотр анимированного комикса с редкими всплесками активности. Мне очень не понравилось, никакой закрученности, минимум неожиданности, максимум скуки. Единственным плюсом этой игры про Бэтмена, стало появление новых фактов о самом персонаже, которые мне не были известны доселе. Вселенная DC терпит поражение по всем фронтам.
Общее впечатление | Чрезвычайно двоякое впечатление от игры. |