Отзыв: Крем-концентрат DNC "Воск для рук" - Для супер-сухой кожи рук подходит идеально!
Достоинства: заживляет трещины, питает кутикулу, снимает сухость
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
У меня очень сухая кожа рук, чуть только за окном -1, руки начинает сильно сушить, кожа грубеть, на костяшках появляются трещины до крови, несмотря на то, что я надеваю перчатки в помещении и снимаю в помещении (не дай боже снять на улице - сразу ципки появятся и руки начнут болеть)
Мне всегда помогал крем "NIVEA SOS" в старой упаковке (тюбик на 50мл), но теперь упаковка новая и состав изменился (сравнивала этикетки) и эффект упал до нуля. Долго пыталась найти средство, которое смогло бы заживить потрескавшиеся, вечно болящие, костяшки - ну ничего не помогало! Только "локобейз рипеа" справлялся, но только на 3-4 день. А стоит он недешево, а объем тюбика маленький, с моими проблемами мне его хватало на недели 3 максимум!
Коллега обратила мое внимание на Крем-концентрат DNC "Воск для рук" + хлопковые перчатки на всем известном сайте с фиолетовым логотипом (WB). Цена не кусалась (331руб), решила попробовать.
Кст, "локобейз рипеа" пахнет нисколько не лучше.
Крем-воск имеет плотную текстуру, надо приложить небольшие усилия, чтобы набрать продукт на руки
Хлопковые перчатки удобные, прекрасно стираются.
Сказать, что я была приятно удивлена - ничего не сказать.
Данный крем справляется с трещинами на костяшках за 1 ночь! Прекрасно питает кутикулу. Заживляет ципки за 1 ночь, за 2 ночи ципки уходят полностью.
Использую я его каждый день на ночь (если на улице -10 и холоднее), если теплее - то через день.
В общем, я очень довольна и определенно рекомендую, особенно тем, у кого есть, схожие со мной, проблемы с руками
Кст, "локобейз рипеа" пахнет нисколько не лучше.
Хлопковые перчатки удобные, прекрасно стираются.
Сказать, что я была приятно удивлена - ничего не сказать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |