Отзыв: Мультиварка Centek СТ-1495 - Придется покупать другую мультиварку((
Достоинства: Поняла, что мультиварка-вещь на кухне нужная, но только не Centek СТ-1495
Недостатки: Дно чаши отслоилось, программы живут своей жизнью.
Купила мультиварку Centek СТ-1495, прочитав положительные отзывы и соблазнившись доступной ценой 2650руб, в конце ноября 2017г. Пользуюсь почти ежедневно и очень бережно, прошло три месяца и больше этой мультиваркой пользоваться нельзя.
Начну по-порядку. По книге рецептов готовить невозможно-рецепты взяты с потолка, какие-то для скороварки, какие-то половинчатые, в общем, пришлось гуглить в инете.
Сразу же не захотел работать "отложенный старт". Программируешь на 2 часа, включается через 15мин. После 4-х экспериментов, перестала пытаться пользоваться "отложенным стартом".
Неудобное меню для выбора программы готовки, пищит резким противным звуком и чтобы добраться например до программы "Тушение" в конце списка, нужно нажать раз 35 на кнопку "Меню", нажимать медленно, не торопясь, иначе программа сбивается и нужно начинать сначала.
После приготовления блюда, мультиварка должна переходить в режим "Подогрева", но только не эта модель, минут через 15 она включается по второму кругу... Теперь боюсь оставлять ее одну.
Я к этой кастрюльке все-таки привыкла, но через месяц дно чаши начало пузыриться, а еще через месяц пузырьки стали отслаиваться. Чаша пришла в негодность!
Спустя 2 года хочу добавить в отзыв: В мультиварке варю собакам кашу 2 раза в неделю)). Чаша облезла окончательно, программа запускается с 3-го раза, зато выключается исправно, главное сразу мультю выключить, чтоб не завелась заново. Как кастрюлька для собак подошла просто замечательно))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Придется покупать другую мультиварку(( |