Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - Очень порадовало средство своим действием!
Достоинства: Разглаживает волосы, делает мягкими и послушными.
Недостатки: Для меня нет минусов.
Упаковка представляет собой тюбик объемом 200 мл. У кондиционера приятный аромат, который два дня ощущаю на волосах, сиреневый цвет, по консистенции - густой. У меня длина волос до плеч, но средства уходит много, тюбик как-то быстро подошел к концу.
Уже при нанесении кондиционера на волосы я оценила его эффект, волосы моментально стали мягкими. Меня еще порадовало, что наносить нужно на 1-2 минуты, т. к. больше этого времени у меня не хватает терпения держать бальзамы на волосах (вот маски это другое дело).
Что касается эффекта ламинирования, то я вообще не рассчитывала изначально на это. При покупке этого средства я преследовала цель получить на выходе волосы более гладкие, что я и получила. Думаю, что эффект ламинирования за такую стоимость (покупаю со скидками) продукта вряд ли можно получить, не совсем понимаю многие негативные отзывы о кондиционере только из-за отсутствия этого эффекта. Конечно, производитель немного преувеличил, что при регулярном использовании кондиционера в течение двух недель можно заменить салонную процедуру ламинирования волос, но все-таки средство действительно достойное.
Пока я пользовалась только кондиционером, но уже купила и набор. Теперь буду тестировать на себе шампунь этой серии, заодно оценю сочетание двух средств.
К покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень порадовало средство своим действием! |