Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Очень удобная карта
Достоинства: быстрота оформления, удобство пользования, бонусы
Недостатки: комиссия за снятие наличных
Несколько лет назад друг, работающий в Евросети, предложил оформить мне карту Кукуруза. Он рассказывал о ее плюсах и минусах, но мне на тот момент было на столько не важно, что просто не объяснить. Цена за карту составляла 100 рублей, которые уже были на счету, и которыми можно было сразу же пополнить баланс мобильного телефона без комиссии, например. Конечно, я не отказался) Тем более пытал страсть к пластиковым картам)
По началу карта Кукуруза пылилась среди других пластиковых карточек. Но когда я узнал о существовании интернет магазинов, аукционов и так далее - решил воспользоваться Кукурузой, так как других банковских карт у меняя не было, да и салон Евросеть прямо под боком – было очень удобно пополнять счет карты.
На протяжении длительного времени я совершаю покупки в интернете с помощью этой карты. Очень удобно, видна вся история платежей. Операторы оперативно работают и очень доброжелательны, за что компании отдельное СПАСИБО)
Кукурузу оцениваю на твердую четверку. До идеальной платежной карты не хватает возможности безкомиссиного снятия наличных, а так, к сожалению, за снятие денег снимается комиссия. Процент точно сказать не могу, но не ниже 100 рублей.
Интересно, что при совершении покупок с помощью карты на нее начисляются бонусы, которые тоже можно тратить в магазинах партнерах ( их список можно найти на сайте карты ).
Рекомендую ее хотя бы потому, что на оформление карты уходит минимум времени. И уже в день оформления Вы можете ей пользоваться. Ну а остальных плюсах я написал в отзыве немного выше.
Большое спасибо за внимание,
с уважением Михаил.