Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Крадут и врут
Достоинства: Если их нет, мне выдумать нужно ?
Недостатки: Кража средств, враньё сотрудников
Много лет пользуюсь провайдером Interzet и ВСЕГДА оплачиваю абонплату на год вперёд !
Последние годы (после слияния с Dom.ru), за несколько месяцев до окончания оплаченного мною периода (12 месяцев), регулярно происходит отключение у меня интернета, затем ваши сотрудники мне про акцию рассказывают, которая якобы была, но закончилась и вместо 300р они списывали у меня 500р (из года в год одна тема), затем следуют обещания руководства разобраться и потратив моё время и нервы, восстанавливают мне интернет.
Перед очередным платежом (за год вперёд) ваши сотрудники уверяют меня, что больше голову они мне морочить не будут и я оплатив годовую абонплату, не услышу вновь об окончании акции и смене в одностороннем порядке тарифа (с 300р на 500р) .
Чеки об оплате за год вперёд я и ранее сохранял, а в последние разы стал записывать и обещания ваших менеджеров не отключать мне интернет до истечения 12 мес, при соответствующей оплате.
Возможно ваши "продуманные" сотрудники в погоне за премиями лгут абонентам, обещая (не обоснованно может быть) годовое подключение к интернету при оплате соответствующей, НО ЭТО ВАШИ СОТРУДНИКИ.
В последний раз я несколько раз переспросил и мне каждый раз подтвердили, что повышения оплаты и смены тарифа в течение 12 мес не будет !!!
В этом году ситуация не разрешилась как обычно по телефону, а сотрудница ваша довела меня до нервного срыва (состояние аффекта было), пришлось вызывать "скорую".
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Заневский проспект |
Дом № | 145 а |
Общее впечатление | Крадут и врут |
От лица компании хотим принести свои извинения за доставленные неудобства.
Действительно в период действия абонемента никакие изменения по договору происходить не должны.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, мы поможем разобраться в сложившейся ситуации.