Отзыв: Тканевая маска The Saem Natural bamboo mask sheet - Хорошая корейская маска, есть небольшой минус

Достоинства: увлажнение, тонус
Недостатки: быстро высохла, тонкая ткань
Стараюсь как можно чаще баловать кожу лица, особенно зимой. Она так и просит дополнительного питания и увлажнения. На помощь приходят тканевые маски.
Во первых, они дают отличный мгновенный результат.

Во вторых, эти 20 минут мы просто обязаны спокойно полежать, забросить все свои дела и заботы.
В третьих, это достаточно бюджетное средство.
В четвертых, очень просты в применении.
В пятых, не требуют смывания.
На этот раз я попробовала корейскую маску на основе бамбука. Маска отлично увлажняет, питает, тонизирует, результат сразу заметен. Лицо выглядит гораздо свежее.
У этой маски все таки есть пару минусов, ткань довольно тонкая (у подобных масок часто встречаются гораздо плотнее), а консистенции очень жидкая (хотя состава не пожалели, он так и льется с нее, еще из пакета можно вылить в ладошу и растереть почти все тело, жалко выбрасывать драгоценный состав). Так вот, за счет того, что состав очень жидкий, а ткань тонкая, маска быстро высыхает. Когда я ее сняла, она оказалась почти сухой.
Но в целом понравилась, рекомендовать буду. За этот минус сниму одну звезду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая корейская маска, есть небольшой минус

MiniLuna
я все равно смываю, моя кожа не любит остатков масок на улице. жирнится потом.
я пробовала корейскую с гиалуронкой - оч классная была.но др фирмы.
tatiana654654
Я много купила корейских, теперь буду тестировать и писать периодически, сфоткать забыла эту только
frances
люблю тканевые масочки
Алунь
С фотографией маски проще в магазине вспомнить, чем по названию.
tatiana654654
согласна, да и отзыв нагляднее с фото и интереснее
Янабузин
хорошая