Отзыв: Фильм "Схватка" (2012) - Отличный фильм о борьбе человека со своими страхами
Достоинства: Сюжет; игра актеров; открытый финал
Недостатки: Компьютерная графика; действия героев явно не станут примером,как сохранить себе жизнь в диких условиях.Об этом даже специалисты в отзывах пишут
"Пассажир" "Джуманджи" Этот фильм когда-то произвел на меня очень сильное впечатление. Я даже использовала цитаты из этого кино при поступлении в университет на творческом конкурсе, что понравилось приемной комиссии.
К слову, актер Лиам Ниссон, сыгравший тут главную роль, снялся в "Схватке", будучи в ужасном моральном состоянии. Его игру высоко оценили кинокритики, в который раз отметив мастерство этого артиста. Ведь не так давно от рака умерла его жена. Как тут не заглушить депрессию игрой в фильме с философским подтекстом о жизни и смерти, о важности выбора и силе человеческого духа? Ниссон справился с ролью блестяще.
Меня смущает только одна деталь-слишком примитивная компьютерная графика, использованная для прорисовки волков. Но на это можно закрыть глаза, если взять во внимание шикарный сюжет, великолепную игру актеров и открытый финал. Каждый из зрителей сам может выбрать для себя, чем закончится этот фильм...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм о борьбе человека со своими страхами |