Отзыв: Очищающая и ароматизирующая таблетка для бачка унитаза Blue Enzyme Power - Ничего на свете лучше нету! Обновление: новые варианты.
Достоинства: хватает надолго, хорошо очищает и дезинфицирует, окрашивает воду
Недостатки: ни одного
Уже несколько лет подряд покупаю Очищающую и ароматизирующую таблетку для бачка унитаза "BLUE ENZYME POWER" (Япония) в магазинах Японских товаров и очень сильно переживаю, когда они заканчиваются или начинаются перебои с поставкой. Сейчас уже спокойно можно покупать в интернет-магазине.
таблетка среднего размера стоит 200 рублей - хватает её на 1,5 месяца активного использования; таблетка большая (120 гр) стоит 300 рублей - хватает на 3 месяца.
Ароматизирующая таблетка для бачка унитаза содержит энзимы, которые расщепляют стойкие загрязнения. В состав входит хелатный агент, который обволакивает взвесь грязи в воде, а также удаляет ржавчину. Очищает и бачок унитаза и при смывании (особенно, если у вашего унитаза круговой слив), весь унитаз. Так же эта вода стоит в колене и там очищает все до блеска. При регулярном использовании заметно меньше приходится мыть ершиком.
Пользоваться таблеткой очень просто, достаточно вынуть её из упаковки и положить на дно сливного бачка.
Унитаз всегда чистый и свежий, что очень важно для меня.
С момента написания отзыва прошло уже несколько лет, я всё так же с удовольствием её использую. Вот такие есть другие варианты таблеток:
Унитаз всегда чистый и свежий, что очень важно для меня.
Время использования | регулярно |
Общее впечатление | Ничего на свете лучше нету! Обновление: новые варианты. |