Отзыв: Фильм "Дьявольское древо: Корень зла" (2017) - Очень примитивно для фильма 2017 года

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Добрый день.

Решила пощекотать себе нервы и посмотреть кровавый фильмец. Поискала в фильмах 2017 года и нашла "Дьявольское древо: Корень зла" отзывов мало и почти все положительный.

Начну с хорошего. Это идея фильма вроде, как на реальных событиях. Если честно то как то сомнительно. Ладно, в чем идея: если в городе странное дерево, возле которого происходили убийства. Молодая студентка-журналиста решила раскрыть тайну этого дерева.

Все хорошее закончилось. Разве, что можно отметить еще, что фильм идет 1 час 15 минут. Коротенький.

Все остальное просто бред. Очень и очень примитивно. После 30 минут фильма, смотрела его на перемотке. Просто для того, что бы подтвердить свои предположения. На все 100% угадала и даже последние кадры.

Это может лет 15 назад такой фильм мог бы немного напугать и то только школьников. "Куб" 1997 года и "Пила" 2004 года в 1000 раз круче. Эти фильмы без ужаса смотреть нельзя, вот какие фильмы надо называть кровавыми.

В этом фильме крови много. Все что происходит вызывает только улыбку снисхождения к режиссеру. Больше фильмов снятых Крисом Алонсо и Джошуа Луис я не нашла и это еще один плюс. Лучше им поменять жанр и снять, что то на другую тему.

Страшно не интересное кино.

Фильм не рекомендую. Даже не читайте краткое описание об этом фильме. Я серьезно. Фильм на -1 балл.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 час 15 минут

Не
Marinaluchaja
не зря всего 5 отзывов - наверное рекламщики скрыто пиарили эту ерунду
titatitata
может и есть любители такого кино)
Marinaluchaja
любители на все найдутся) Я вот 50 оттенков смотрела!))
Rom sgv
Не
beilaDor
Если даже фильмы мохнатых времён Куб и Пила лучше, тооо…выбор очевиден …
angel2104
В последнее время новинки не радуют(
марко поло78
вы слишком строги)есть и похуже)малобюджетный довольно интригующий фильм,с неудачной концовкой)впрочем напишу свой отзыв