Отзыв: Раствор для внутреннего применения "Биофлор" - отличное средство
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Это средство заявлено, как бактерии, которые благотноворно влияют на флору кишечника. Продается в виде эмульсии в 100 мл и большач баночка больше 200 мл. Я покупаю себе маленькую ее хаатпет примерно на неделю. Храниться эта эмульсия в холодильнике. Я покупаю маленькую баночку и выпиваю ее за короткий срок, чтобы не испортилось. Маленькая стоит около 12.000. Большую покупать экономней, но она более расчитана на большую семью. Продается в коробочке, чтобы не попадал дневной свет, продается во всех аптеках. На вкус он кисловатый и не очень приятный, но результат от него отличный. Его можно купить вместо йогуртов. Это выйдет дешевле. Если одна баночка йогурга на один день хаатпет. Но биофлора хаптает на неделю. Он нормализует флору кишечника. Поселяют положительные бактерии. Помогает справиться с дисбпктериозом. Является лекарственным препаратом. Очень хорошо помогает у кого есть подобные проблемы с желудком и кишечникам.
Всем рекомендую попробовать помогает, и дает положительные результаты, которые можно почувствовать на себе, появляется легкость и отличное настроение. Так как больше не мучаешься от подобных проблем
Общее впечатление | отличное средство |