Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Вкусный пористый шоколад
Достоинства: Вкус, цвет, состав
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток!
Сегодня и я хочу поделиться с Вами своим отзывом о шоколаде Millennium Air Chocolate (белый пористый шоколад).
Я вообще большая сладкоежка и шоколад люблю в любом виде( кроме чёрного горького).
Этот шоколад имеет приятный вкус и цвет.
Состав шоколада хороший и написан на нескольких языках.
Вес плитки шоколада, можно сказать, стандартный и всего 90 г.
Производитель позаботился о потребители и разместил на обратной стороне упаковки всю необходимую информацию о составе, калорийности, даты производства и конечный срок употребления, адреса производства.
К покупке этот шоколад конечно же рекомендую. Любители шоколада останутся довольны!
Этот шоколад имеет приятный вкус и цвет.
Состав шоколада хороший и написан на нескольких языках.
Вес плитки шоколада, можно сказать, стандартный и всего 90 г.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |