Отзыв: Мягкие игрушки Aurora - Мягкий и пушистый друг.
Достоинства: Мягкая, нравится ребенку, хорошего качества.
Недостатки: Нет.
Я думаю, что у каждого дома есть мягкие игрушки. А если в доме есть дети, то они просто неизбежны.
Хотелось бы оставить свой отзыв об одной нашей мягкой игрушке фирмы Aurora. Фирма Aurora (Индонезия) занимает лидирующее место в мире по производству мягких игрушек для детей и взрослых.
Мягкая игрушка фирмы Aurora, а именно собачка, у нашей дочки появилась чуть больше года назад, это подарок от крестной.
Собака средних размеров, но для маленького ребенка она будет достаточно большой. Размер ее (длина)- 80 см.
Она находится в лежачем положении, раскинув свои лапки и свесив длинные ушки.
Собачка сделана из качественного плюша и гипоаллергенного синтепона, а в ее пузе спрятаны специальные плacтмaccoвыe гpaнулы, которые помогают развивать тактильное восприятие у малышей, да и просто их приятно перебирать пальчиками (даже взрослому).
Игрушка сделана очень качественно, ее можно стирать в машинке, она после стирки не деформируется, не теряет свой внешний вид.
Нашей дочурке такая собачка очень понравилась, ведь она очень симпатичная, у нее очень добрые глаза, она приятна на ощупь.
А еще она у нас часто служит подушкой на диване.
Ассортимент мягких игрушек у фирмы Aurora очень велик, поэтому можно выбрать на любой вкус. Думаю такие милые зверята будут радовать не только ребятишек, но и взрослых. А так же такая игрушка может стать хорошим подарком.
Она находится в лежачем положении, раскинув свои лапки и свесив длинные ушки.
А еще она у нас часто служит подушкой на диване.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мягкий и пушистый друг. |
Лежит всегда перед дочкой когда она уроки делает