Отзыв: Крем-мед Medolubov - сладкая жизнь

Достоинства: Очень вкусный мед! абсолютно натуральный. Стоит недорого, если брать оптом.
Привет, отзовичане! Сегодняшний свой отзыв посвящаю всем, кто держит пост и всем, кто готовится отмечать 8-е марта! Пользуясь случаем, поздравляю с наступающим праздником, милые и прекрасные девушки!

В этом году, так вышло, почти все подарки на 8-е марта я получила до наступления праздника. И все они были весьма неожиданными, крайне полезными и очень уместными. Одним из таких подарков была баночка крема-меда и о нем я бы и хотела вам рассказать.

Признаюсь честно, очень люблю мед! В нашем доме этот продукт долго не живет, потому как только он появляется, то почти сразу заканчивается. Как в известной истории про одного медвежонка Винни-Пуха - мед - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет. Мед в доме появляется благодаря моим близким и родственникам, знающим мою любовь к этому продукту и привозящим мне разные виды из разных мест...

Сама я редко покупаю сей продукт (мед вообще, крем-мед никогда не покупала), потому что кроме меня никто в семье его не ест. А на дорогие лакомства для себя я деньги стараюсь не тратить.

Если бы увидела вот такую баночку в магазине, то точно прошла бы мимо. Поэтому очень была рада такому подарку! Особенно приятно было получить его во время поста.

Итак, стеклянная банка с завинчивающейся крышкой.

мед-крем

Крышка - самая обычная. Есть защита от подделок и вскрытий в виде белой наклейки между крышкой и банкой.

обычная закручивающаяся крышка

Еще немного рассмотрим баночку. Указан состав - сто процентный мед и кедровые орешки. Без ГМО. Без химии, "ешек" и даже сахара.

состав норм все ингредиенты натуральные

А что у нас в баночке? Нежнейшая сладкая масса со вкусом меда. Насколько я понимаю, появилась какая-то технология взбивания меда в крем.

Крем-мед с кедровым орехом Medolubov фото

Сфотографировала поближе. Содержимое по консистенции напомнило мне сливочное масло, легкое, но держит форму. Специально для фото сковырнула эту массу ложкой.

Крем-мед с кедровым орехом Medolubov фото

Легко намазывается на хлеб, не растекается, как обычный мед. Очень вкусно, невероятно сладко. Понравится всем, кто любит мед. Потому что это и есть мед, но в другой форме. Орешки хорошо сочетаются. На фоне нежнейшего продукта наткнуться на кедровый орешек такая радость! Их там не сказать, что очень много, но на язык попадаются регулярно.

Мне настолько понравился этот продукт, что я нашла сайт производителя. Склады есть во многих городах, в том числе в Екатеринбурге. Не знаю, сколько эта радость будет стоить в розничном магазине, но если брать оптом, то за такую банку нужно отдать всего 100 рублей! Минимум - одна коробка - шесть банок в ней. И еще, сколько там вкусов!!! С манго, киви, с разными травами... Видимо, в ближайшее время найду единомышленников и закуплюсь этой вкуснятиной.

Крем-мед с кедровым орехом Medolubov фото

Ну, напоследок для праздничного настроения вот такое фото вам в ленту) Примите мои пожелания с наступающим 8-ым марта и сладкой жизни вам!

/Наше семейное чаепитие. Кому-то мед, а кому-то безе, печенье и шоколад. Какие же мы все-таки разные) Мои близкие крем-мед, к сожалению, не оценили. Просто они не любят мед. Зато мне больше достанется ;)/

сладкая жизнь

Общее впечатление сладкая жизнь

Rucolca
какой необычный продукт!
согласна)
Galo Chika
Очень необычно, я бы попробовала.
BellaSan
Думаю, можно найти в продаже.
hannak27
Я на медовых ярмарках видела и покупала такой мёд - как крем, очень вкусный и нежный. С наступающим!
BellaSan
Спасибо! И вас! На ярмарках вообще всегда много интересного и "неизбитого"
olena13
И Вас с праздником.
Прям сладкая жизнь у Вас там. :)
BellaSan
Спасибо! И вас с праздником! У нас не всегда такая сладкая жизнь))
Kostyanych
С праздником! Медового настроения вам!
Спасибо!
levii
Выглядит аппетитно
да и на вкус ничего;)
LuLuscha
Я как раз 2 дня назад купила мед диморфантовый попробовать)
А от такого подарка я бы тоже не отказалась! Смотрела как то на похожий крем-мед в аптеке, но так и не решилась за баночку 400 с лишним рублей отдать. А вот если б кто подарил…)))
И Вас с наступающим праздником!
BellaSan
Спасибо! Про диморфантовый мед я даже не слышала! Что только не узнаешь здесь!
Русалоchка
Мёд не люблю, поэтому ни разу не покупала подобное лакомство. Правда, в моей семье все мёд обожают - нам родственники дают натуральный.
BellaSan
Если семья любит мед, то им точно понравится. Можно и на подарок Пока еще этим продуктом можно многих удивить.
Marikama
Фото последнее просто супер!
BellaSan
это тест под названием "сладкоежки, рассчитайтесь!"
ZoyaBer
Как интересно, для меня такой продукт является чем-то абсолютно новым.
koala2014
Конкуренты у Перони появились. )
BellaSan
Про Перони не слышала) Как так?)
koala2014
Не знаю, но они уже несколько лет продаются, а сейчас начали появляться другие, но схожие
будем знать
Ayoub
Вот такого чуда я еще не пробовала )) Похож на густую сметану с кусочками ))
Скорее, на масло)
subudai
С праздником Вас!Пусть ваша жизнь мёдом будет казаться.)
BellaSan
Спасибо за добрые слова) вряд ли мою жизнь можно сравнить с медом)))) лишь бы ребенок не болел, родители подольше пожили, да с мужем бы не ссорились.
Олга Вольга
Нравится мне мед плотной консистенции. С праздником!
BellaSan
Спасибо! И вас! у этого меда консистенция очень легкая. оправдывает название "крем".
mentor1
Не пробовал такой. Ничего сказать не могу
BellaSan
Надеюсь, попробуете. Если любите мед, то точно понравится.
Pawlow
Название впечатлило: Крем-мед с
кедровым орехом Medolubov !!
anytam11
вкуснотища…
Инна-Багира
Я сладкое крайне редко ем, все больше по кислому и соленому убиваюсь. А вот муж такому подарку очень рад бы был!
Slovudorogu
Я тоже недавно узнала о такой разновидности меда. И мне он понравился нораздо больше просто меда. А если еще с орешками… Мечта!
eremeevatoma
И где его можно купить по 100 рублей?
Chakty
Вкусно смотрится.
Beltata
Дочке моей такой мёд точно понравился бы - буду искать…
Я -Алена
Вкусно! Пробовала, правда какой-то другой вид меда этой марки. В гостях.
dianessa1976
ух ты. а у нас такое не продается
BellaSan
я тоже внимания не обращала
123krm123
как аппетитно выглядит
Эпика
Выглядит очень Аппетитно
BellaSan
и это реально очень вкусно
plumeria
Безумно аппетитный!
BellaSan
Стоит попробовать хотя бы раз. Я не уговариваю))) Просто реально вкусно.
Елена Ч
мммм… вкуснятина
Еще какая!
Lu Sempai
Оригинально. Читая название сначала не поняла: "мед описан или крем косметичекий" - сбила с толку упаковка похожая на косметическую и белый цвет содержимого ))
Еда! Вкусно))
Evaya