Отзыв: Крем-мед Medolubov - сладкая жизнь
Достоинства: Очень вкусный мед! абсолютно натуральный. Стоит недорого, если брать оптом.
Привет, отзовичане! Сегодняшний свой отзыв посвящаю всем, кто держит пост и всем, кто готовится отмечать 8-е марта! Пользуясь случаем, поздравляю с наступающим праздником, милые и прекрасные девушки!
В этом году, так вышло, почти все подарки на 8-е марта я получила до наступления праздника. И все они были весьма неожиданными, крайне полезными и очень уместными. Одним из таких подарков была баночка крема-меда и о нем я бы и хотела вам рассказать.
Признаюсь честно, очень люблю мед! В нашем доме этот продукт долго не живет, потому как только он появляется, то почти сразу заканчивается. Как в известной истории про одного медвежонка Винни-Пуха - мед - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет. Мед в доме появляется благодаря моим близким и родственникам, знающим мою любовь к этому продукту и привозящим мне разные виды из разных мест...
Сама я редко покупаю сей продукт (мед вообще, крем-мед никогда не покупала), потому что кроме меня никто в семье его не ест. А на дорогие лакомства для себя я деньги стараюсь не тратить.
Если бы увидела вот такую баночку в магазине, то точно прошла бы мимо. Поэтому очень была рада такому подарку! Особенно приятно было получить его во время поста.
Итак, стеклянная банка с завинчивающейся крышкой.
Мне настолько понравился этот продукт, что я нашла сайт производителя. Склады есть во многих городах, в том числе в Екатеринбурге. Не знаю, сколько эта радость будет стоить в розничном магазине, но если брать оптом, то за такую банку нужно отдать всего 100 рублей! Минимум - одна коробка - шесть банок в ней. И еще, сколько там вкусов!!! С манго, киви, с разными травами... Видимо, в ближайшее время найду единомышленников и закуплюсь этой вкуснятиной.
/Наше семейное чаепитие. Кому-то мед, а кому-то безе, печенье и шоколад. Какие же мы все-таки разные) Мои близкие крем-мед, к сожалению, не оценили. Просто они не любят мед. Зато мне больше достанется ;)/
Итак, стеклянная банка с завинчивающейся крышкой.
Общее впечатление | сладкая жизнь |
Прям сладкая жизнь у Вас там. :)
А от такого подарка я бы тоже не отказалась! Смотрела как то на похожий крем-мед в аптеке, но так и не решилась за баночку 400 с лишним рублей отдать. А вот если б кто подарил…)))
И Вас с наступающим праздником!
кедровым орехом Medolubov !!