Отзыв: USB дата-кабель Maverick 2 в 1 Lightning и Micro USB - Универсальный дата-кабель 2 в 1 Lightning и MicroUSB от фирмы Maverick

Достоинства: Универсальность Качество Дизайн
Недостатки: Пока не обнаружено

USB дата-кабель Maverick 2 в 1 Lightning и Micro USB фото

Как всем давно известно шнуры зарядников для iPhone ну оочень не долговечные, так вот и моему заряднику пришел конец, сперва облезла изоляция, ну а потом он просто порвался.

Покупая новый, мой выбор пал на универсальный дата-кабель 2 в 1 Lightning и MicroUSB от фирмы Maverick.

USB дата-кабель Maverick 2 в 1 Lightning и Micro USB фото

В общем то, факту, что кабель подходит как к iPhone начиная с 5-ой модели, так и к Андроид устройствам с MicroUSB по началу я даже не уделил внимания, просто понравился дизайн.
Но, оказалось шнур имеет хитрое техническое решение, вроде как lightning, а вроде и MicroUSB! На фото ниже я попытался показать как же это работает

USB дата-кабель Maverick 2 в 1 Lightning и Micro USB фото

Сам по себе кабель вполне качественный, материал самого провода плотный, выглядит внушительно, коннекторы сделаны из металла, выглядит очень симпатично, ну и его универсальность так же весьма полезна, если в доме есть как "Яблочные" девайсы, так и Андроид, то кабелем смогут пользоваться все что не может не радовать!

Минусов пока назвать не могу, так как их нет, возможно со временем выплывут косяки но за месяц ежедневного использования все отлично!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Универсальный дата-кабель 2 в 1 Lightning и MicroUSB от фирмы Maverick