Отзыв: Кетчуп Mr.Ricco "К ребрышкам" - Мне не понравился

Достоинства: натуральный
Недостатки: не понравился вкус
Написав отзыв о кетчупе Хайнц решила рассказать еще об одном кетчупе mr/Ricco «К ребрышкам».
Вот вроде бы почти все те же ингредиенты, что и у Хайнца, но кроме конечно добавок приправ, а вкус хуже.
Обо всем по прядку. Упаковка такая же, как и у Хайнца.

рикко

Картинка такая завлекательная и аппетитная! Ребрышки красавцы! Не знаю как вы, а меня очень привлекают приятные чисто внешне упаковки, красочные фотографии.
Очень удобное «горлышко» - крышка откручивается – закручивается.

Все это конечно хорошо, но такие упаковки для хранения соусов, да и вообще продуктов вредные. Но стекло дороже и я думаю, что такой же кетчуп был бы дороже раза в 1,5 больше.

рикко

Кетчуп. Не такой густой, как Хайнц (пардон, но я буду сравнивать с ним – его пробовали все).
Консистенция не такая плотная как у (опять) Хайнца. Более рыхлая.
Цвет темный красный.

рикко

Ну, а теперь о вкусе. Я почувствовала розмарин. Не знаю, трава это или аротатическая добавка (без разницы), но в томатном пюре он приобретает специфический вкус. Но тут явно был вкус легкой плесени. Наверное, это очень резко сказано, но вот такое у меня мнение. Это как чуть залежалые томаты.

Мне нравится бренд Mr.Ricco, я покупаю майонез этой фирмы с перепелиным яйцом (давно уже). Но вот с кетчупом, именно с этим что-то не так.

Купила его в «Пятерочке» по акции. Цена была в районе 50 рублей. Больше не куплю. Но не куплю такой «К ребрышкам», а вот другие, наверное, попробую.

Производят его в Татарстане. А все, что я пробовала из этих мест – все было вкусным! Рекомендовать буду. Может, это просто мне не понравилось? Или я любительница Хайнц и не могу ему «изменить»?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не понравился

danbarada
Эта марка испортилась, больше не покупаю.
Ольга Св
А я вообще от всяких кетчупов отказалась)))
Ulyanovka
А по мне вкусный, вкус зелени, трав и никакого крахмала и бензоата натрия. Единственное - кисловат, но простительно.
tankist 78
на любителя