Отзыв: Жидкие кристаллы для волос Reistill Brilliant Plus - Блеск и безупречная разглаженность волос
Достоинства: средство - умничка, выполняет свои задачи на 5 +
Недостатки: нюансы отмечены в отзыве
Заглянули с мужем в Летуаль и наряду с Shiseido Tsubaki Oil Extra совершенно спонтанно нашли для меня классное средство - Reistill Brilliant Plus.
Состав - конфетка. Полезные масла (аргановое, кунжутное), ну и конечно любые кристаллы всегда содержат силиконы. Профессиональной косметике это свойственно.
Здесь важно понимать, как работают силиконы: они создают на волосах защитную пленку, обволакивая каждый волосок.
Нюанс: периодически нужно "отдыхать" от силиконосодержащих косметических средств, поскольку при длительном применении они иногда приводят к сухости волос. Это их обратная сторона медали, но не суть.
Знаю, как работают такие штуковины, не первый опыт.
Ранее использовала эти: Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi
Reistill Brilliant Plus...
Средство оказывает восстанавливающее воздействие.
Залог успеха кроется в умении правильно применять такие средства. Нужно правильно выбрать количество, чтобы получить эффект ухоженных волос, а не какую-то неряшливую жирность.
+облегчают расчесывание
+обалденно пахнут
+эстетичный флакончик с удобным дозатором
Объем: 75 мл
Производитель: Италия
Знаю, как работают такие штуковины, не первый опыт.
Ранее использовала эти: Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi
Reistill Brilliant Plus...
Средство оказывает восстанавливающее воздействие.
+облегчают расчесывание
+разглаживают