Отзыв: Робот-пылесос Ecovacs Deebot DM81 - Заряда хватает для уборки 4к. кв-ры. Хороший помощник, широкий функционал
Достоинства: Хорошая батарея, сухая и влажная уборка.
Недостатки: Не помогает на коврах с ворсом, только для гладких поверхностей
Коллеги подарили роботизированный пылесос ECOVACS DEEBOT DM81 Pro. По-началу отнеслась скептически, слабо понимая зачем мне этот агрегат)
Пролежал он совершенно без внимания три месяца, пока не наткнулась на него.
По - началу немного не привычно было, потом даже прижился у нас)
Маломощный агрегат. Не плохой помощник, но как основную уборку даже не рассматриваю. Одной полной зарядки хватает на уборку 4 комнатной квартиры с ровными поверхностями.
Электроэнергии потребляет не много. Объём пыле сборника всего 0,5 л., представляет из себя пластиковый контейнер.
Интересная функция очень, которая понравилась "анти-падение", т. е. он определяет края поверхности.
Встроен датчик "анти столкновения", что помогает роботу справляться с задачей уборки вдоль стен и любых иных ровных поверхностей.
Можно выставить режим уборки по-времени, как Вам удобно. И после уборки кстати робот сам возвращается на базу.
Очень хорошая система фильтрации установлена пятиступенчатая. Расходники относительно не дорогие.
В целом, полезная вещь, но не необходимая. Сама бы специально покупать точно не пошла, лишний аксессуар в доме, как и мультиварка для меня. Поиграться конечно можно, но не более того, не так уж и помогает по сути, что бы морочиться с ним. Удобно разве что только в течении дня на большой площади в кухне крошки собирать, и очистки от семечек, после того, как супруг посидит)
Дети едят, тоже куча крошек вечно. Для этих целей удобная вещь. Заезжает сам под "уголок", паркуется там, а при необходимости выезжает. И сухой, и влажной уборкой пользуюсь.
По умолчанию установлено рандомное включение на одно и то же время, Воркераунд - принудительно выключить, тогда мистики не будет.
На пульте нужно установить одно и то же время, для этого поднесите его близко к роботу, тот издаст звуковой сигнал. Установите время уборки, и снова дождитесь звукового сигнала, вот именно по причине несинхронизированности времени робот живёт "своей жизнью".
По времени ездит у нас обычно 2,5-3часа. Батарею хорошо держит.
Пролежал он совершенно без внимания три месяца, пока не наткнулась на него.
По - началу немного не привычно было, потом даже прижился у нас)
По времени ездит у нас обычно 2,5-3часа. Батарею хорошо держит.
Время использования | 4 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Заряда хватает для уборки 4к. кв-ры. Хороший помощник, широкий функционал |
Если цикл запущен долгий, то хорошо, при коротком не справится.
либо на нем будут кататься.