Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care "Бережное увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки - За небольшие деньги лосьен просто шикарный
Достоинства: Хорошо увлажняет и смягчает кожу, цена, упаковка, дозатор
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
В прошлом каталоге фирмы Avon я увидела
увлажняющий лосьон для тела Avon Care "Бережное увлажнение" с овсом и экстрактом ромашки по очень заманчивой цене, всего 80 грн и это за огромный флакон 750 мл.
Лосьен с удобным дозатором, не нужно возиться с откидными крышечками и ломать ногти.
Информация о производителе, состав, способ применения и срок годности лосьена указана на обратной стороне флакона.
Это очень удобно когда в доме маленькие дети, ребенок сам точно не выдавит лосьен.
Срок годности 3 года, в принципе как и у всей продукции этой фирмы.
Производитель обещает что в составе приветствуют полезные экстракты овса и ромашки, поверю на слово что это действительно так, так как проверить это никак не возможно.
Лосьен средней густоты, не течет и в то же время текстура лёгкая.
Цвет просто белый, без красителей и перламутровых добавок, что мне очень нравится.
Производитель на упаковке указывает, что этот лосьен подходит даже для чувствительной кожи, и может использоваться для всей семьи, и это действительно так, для моей чувствительной кожи подошёл идеально. Моя дочка несколько раз использовала его для рук, ей очень понравился аромат лосьена. Лосьенчик легкий, быстро впитывается, не оставляет на коже неприятной жирной пленки.
Увлажняет кожу отлично, после нанесения лосьена кожа становится гладкой и мягкой, приобретает ухоженный вид.
После применения этого лосьена в течение недели он не вызвал аллергических реакций, высыпаний и покраснений. Лосьен на кожу влияет благоприятно, результат не хуже чем после использования более дорогих лосьенов и кремов.
Благодаря дозатору расход лосьена очень экономный, такого огромного флакона хватит на долго.
Мне этот лосьен очень понравился, на этот раз Avon удивил и качеством и ценой.
Конечно же рекомендую к приобретению!
В прошлом каталоге фирмы Avon я увидела
Срок годности 3 года, в принципе как и у всей продукции этой фирмы.
Лосьен средней густоты, не течет и в то же время текстура лёгкая.
Мне этот лосьен очень понравился, на этот раз Avon удивил и качеством и ценой.
Конечно же рекомендую к приобретению!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |