Отзыв: Детский матрас Mr.Mattress - Отличный детский матрас для здорового сна, как мама сына очень довольна выбором

Достоинства: Эффект памяти; Матрас дышит;не имеет запаха; Комфортная жесткость; Износостойкий; Анатомический эффект; Очень удобный; Съемный чехол; Стильный дизайн; Высокое качество
Недостатки: Минусов нет
Долго искали матрас малышу в новую кроватку именно на основе соевой пены (латексные, кокосовые матрасы мы сразу отбросили, тк не дают анатомического эффекта и совсем "не дышат" и не такие износостойкие).

В итоге друзья посоветовали компанию Mr.Mattress - молодая компания, которая производит детские матрасы на основе испанской соевой пены Solid Foam (знакомые покупали у них взрослый матрас и подушки, остались очень довольны).
Мы связались с менеджером компании через wa (что очень удобно, не нужно выходить на сайт). Менеджер профессионально, грамотно помог с выбором матраса и "начинки"... как оказалось, сама компания уже давно не выпускает детские матрасы на основе латекса/кокоса (пусть высокая себестоимость, но на детях не экономят) - я с ними полностью согласна, не каждая компания рискнет отказаться от дешевых материалов, а значит доступных цен для покупателей
Доставка оперативная, на следующий день после заказа
Когда приехал наш матрасик, я на нем полежала и поняла, что и нам с мужем нужен такой же! Жесткий, при этом очень комфортный, расслабляет, съемный чехол и стильная коричневая клетка...
Теперь я, как мама, спокойна за здоровый сон своего Малыша
Здоровья Вам и Вашим детям!
Анна
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный детский матрас для здорового сна, как мама сына очень довольна выбором