Отзыв: Серия книг "Поющие мультяшки" - издательский дом Умка - Они не могут не нравится.
Достоинства: Красочные, хорошие песенки, интересны детям.
Недостатки: Нет.
Думаю каждый родитель хотел бы привить своему малышу любовь к книгам. Но когда ребенок совсем еще маленький, ему очень трудно подобрать книгу, заинтересовать его ею.
Я нашла для себя выход в этой ситуации, познакомившись с поющими книжками от издательского дома "УМка".
Первая такая книжка у нас появилась, как подарок от бабушки (дочке тогда было еще месяцев 7), и она в нее просто влюбилась. Увидя какой интерес дочка испытывает к этой книжке, мы через какие то промежутки времени, купили еще парочку таких книг ( сразу извиняюсь за внешний вид книг, сами понимаете дети есть дети)
Книги выполнены очень качественно, их страницы из плотного картона, поэтому ребенку трудно их порвать (хотя дети умудряются и с такими страницами что нибудь сделать, например погрызть).
Книги очень все красочные, в них яркие и крупные иллюстрации (что немаловажно). Все персонажи из сказок, они изображены веселыми, добрыми (вообщем художники постарались на славу).
Текст в книжке- сокращенный вариант той или иной сказки (всего страниц в книге 5-6).
В книжке имеется встроенная музыкальная кнопка, которая легко включается, и так же легко выключается (это под силу даже малышу).
Нажав кнопку, малыш слышит веселую песенку (жаль что не полный вариант песни, а только куплет).
Работает такая музыкальная книга от 3-х маленьких кругленьких батареек, которые легко заменить. Позади книги имеется инструкция по замене батареек.
Наша дочка периодически достает эти книжки и начинает тщательно разглядывать картинки, а под музыку мы уже и танцуем (особенно под Муху Цокотуху).
Советую приобрести такие книжечки для своих малышей, ведь они не могут не нравится.
Время использования | Больше года |
Общее впечатление | Они не могут не нравится. |