Отзыв: Крем для лица увлажняющий защитный Aravia "Moisture Protector Cream" - Крем для лица Aravia делает кожу эластичной и разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз.
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу и имеет защитный эффект.
Недостатки: Нет.
Зимой коже треубется дополнительное увлажнение и уход, для этой цели очень хорошо подходит крем для лица увлажняющий защитный Aravia "Moisture Protector Cream". Это профессиональный крем, который идеально подошел для моей сухой кожи, пользуюсь им и не нарадуюсь.
Сбоку на флаконе указан состав крема, дата производства, штрихкод и ГОСТ.
Производится крем в России, объем флакона большой - 150 мл., срок годности - 2 года.
^крем состоит из натуральных компонентов с добавлением гиалуроновой кислоты;
^можно использовать не только для лица, но и для шеи и зоны декольте;
^дает коже не только длительное увлажнение, но и хорошую защиту от неблагоприятных воздействий;
^можно использовать как базу под макияж;
^отмечу еще, что запах слегка уловимый, а я не люблю крема с резким запахом.
После применения этого крема кожа выглядит ухоженной и увлажненной.
Рекомендую крем для лица увлажняющий защитный Aravia "Moisture Protector Cream", особенно обладательницам сухой и комбинированной кожи.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Вы можете ознакомиться с моим отзывом: CC крем Aravia хорошо выравнивает тон кожи и предохраняет её от неблагоприятных воздействий.
Сбоку на флаконе указан состав крема, дата производства, штрихкод и ГОСТ.
^крем состоит из натуральных компонентов с добавлением гиалуроновой кислоты;
^можно использовать не только для лица, но и для шеи и зоны декольте;
^можно использовать как базу под макияж;
^отмечу еще, что запах слегка уловимый, а я не люблю крема с резким запахом.
После применения этого крема кожа выглядит ухоженной и увлажненной.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем для лица Aravia делает кожу эластичной и разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз. |
Сначала: "для сухой и зрелой…", далее: "для сухой и комбинированной…" это как?
цена очень высокая для отечественного производителя.