Отзыв: Документальный фильм "Фавела Live" (2017) - Интересный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Очередной просмотренный мной документальный фильм под названием "Фавела Live" был выпущен в 2017 году. Хронометраж фильма составляет двадцать семь минут семнадцать секунд.
Подача картины сильная. Она повествует зрителям о буднях бразильской бедноты, он содержит такие кадры, которые шокируют зрителей. Съёмка фильма хорошего качества. Звук фильма, операторская работа и режиссура так же заслуживает уважения.
Этот фильм точно не оставит зрителя равнодушным. Интересно было посмотреть, кстати его можно посмотреть в интернете, советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Интересный. |