Отзыв: Отель Albatros Aqua Blu Resort 4* (Египет, Шарм эль Шейх) - Что то среднее между хорошо и отлично
Достоинства: Аквапарк, зелень, питание вполне приветливый персонал
Недостатки: у нас был немного подгулявший номер, а именно душевая и умывальник, но расположение всё компенсировало
Решили мы отдохнуть зимой в тёплых странах и не дорого, вот нам и предложили Шарм-эль-Шейх. Одним из главных критериев было наличие хорошего входа в море для ребёнка и само собой аквапарк не помешает.
Выбор пал на отель Aqua Blu 4* сети Pickalbatros, хотя почти всегда говорят просто Albatros. Приехали мы в отель вечером и заселение заняло пару минут, хотя при раннем заселении бывают всякие задержки, обычно ждут до 12. Не знаю что повлияло на наше заселение, счастливый случай или шоколадки от президента :), но расположение номера было супер, хотя и поняли мы это только утром. Утром когда выспавшись мы вышли на свой псевдо балкон нам всё очень понравилось и наш местами подгулявший номер, а именно душевая и умывальник, не вызвали желания поменять номер. Кроме прекрасного аквапарка и зелени вокруг хотелось бы отметить и дружелюбие персонала. Ваши улыбки и хорошее настроение не останутся не замеченными, так что и от вас самих тоже зависит ваш отдых. Да и передавайте привет Аладдину :)
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2018 |