Отзыв: Мороженое Гроспирон "Пломбир" - Хороший пломбир - это находка!

Достоинства: Очень близко по качеству к старым советским стандартам!
К сожалению, вкус настоящего мороженого многими уже забыт, а кто-то и вовсе его не знал никогда. Таковы реалии, увы! В погоне за прибылью и в атмосфере полной безнаказанности (штрафы в 5 тыс. руб. не будем считать наказанием, не смешно) производители чего только не пихают в продукты! Мифы о советской колбасе с туалетной бумагой в составе - легкая шалость по сравнению с тем составом, что нам нынче предлагается! В том числе - и в мороженом.

Но мороженого-то иногда хочется, сливочного, нежного, обалденно вкусного! И вот, хвала небесам, появился в наших магазинах "белый ворон" - ГРОСПИРОН! Купив однажды, мы всей семьей буквально свалились в число поклонников этого производителя! Потому что младшая часть семьи сказала просто - вкусно! А старшая... впала в ностальгию! Потому что это - тот самый пломбир из детства!

Мороженое Гроспирон Пломбир фото

У них много разновидностей - и с кедровым орешком, и в стаканчиках, и в рулончиках... Мы берем вот такое, простое, обычное, но какое же вкусное! С таким мороженым забываешь про диеты, да пошли они!... Когда в руках такое божественное лакомство!

Мороженое Гроспирон Пломбир фото

Структура натуральная сливочная, это видно сразу. И аромат... Он реально СЛИВОЧНЫЙ! Вот по этому признаку я всегда ищу масло на рынке! По сливочному аромату, его не подыграть никакими усилителями. Нежность структуры и аромат - это признак настоящего!

Мороженое Гроспирон Пломбир фото

Производитель пишет, что рецепт из 50-х, и я охотно верю! Ингредиенты в основе - "натур продукт"

Мороженое Гроспирон Пломбир фото

Приветы сопредельному государсту на его языке. Уважаем. Глобальный рынок. Да и делиться надо!

Мороженое Гроспирон Пломбир фото

Вот такая фабрика мороженого покорила наши сердца. Она молодая, основана в 1999 году, а расположена и работает в маленьком городке Искитиме, что под Новосибирском, до нас - рукой подать. Но вот что меня удивило, порадовало и сподвигло к отзыву - так это другие отзывы, говорящие о том, что Гроспирон бодро шагает по стране, и его лопают уже и в Пензе, и в Москве, и хвалят!

Гроспирон, миленький, шагай себе весело по стране! Только заклинаю, не превратись в эти химические трубочки в ярких упаковках, не стань предателем, не подрывай веру в настоящее!!! Останься предан лучшим традициям и своим поклонникам!

Скажете, чего это такие эмоции по поводу какого-то брикета? А потому что надоело принимать ложь за истину, надоело ковыряться с лупой в закодированном составе, прежде чем что-то купить. Хочется просто вот так, увидел "Гроспирон" - и с радостью купил! Просто так! На веру!

И еще один плюсище, это мороженое - не дорогое! Что-то в районе 40 рублей за 100 граммов. Это важно. Потому что есть в наших магазинах хорошеее импортное мороженое по цене... коньяка ! А на какие же, простите, "шиши" его покупать?!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший пломбир - это находка!

sanj
Хорошая мороженка на вес золота!
dimidrol
Вкусное и качественное мороженое- это сейчас редкость)
feiaAleftina
Какой состав! даже не верится что такое еще встречается))
Sweet22
Не говорите! Сама не верю такому счастью!)))
Elena 0707
Поищу, такое ощущение, что где-то видела.Дети любят мороженое.
А я бы сейчас фруктового советского поела, которое в то время стояло для нас на последнем месте.
У них есть! Клубничное!)
maltis
Сегодня юбилей!
50 лет, как я не видел ТАКОГО хорошего мороженого.
Sweet22
Олег, ну я поменьше, но тоже не видела!)))
ElSo
Тоже хвалебный отзыв этому мороженому писала)) в Москве, к сожалению, я его нашла только в одном магазине и теперь всегда там покупаю) у меня теперь в фаворитах с кедровыми орешками)
Sweet22
С кедровыми дороговато, но классное!)))
ElSo
а у нас оно почти по одной цене, мы ведрышки берем по 450 гр, обычный пломбир и брусничное около 220 руб, а с кедровыми 240
Сайдор
нет у нас такого мороженного, а так хочется вкус пломбира из детства вспомнить…
Может, дойдет и до вас?
Сайдор
у нас есть вкусное Лакомка, но до настоящего пломбира ему далеко, поэтому Вам по-хорошему завидую))
OlgaIspanka
Ох, как я соскучилась по настоящему пломбиру-вкусу из детства!!! Спасибо, Наташенька, что поделилась! Этим летом еду в Россию, надеюсь, что найду его на прилавках-вспомню детство и тебя благодарить буду:))
Sweet22
Олечка, пусть тебе только всё хорошее встретится на родине!
OlgaIspanka
Спасибо, солнышко, надеюсь:))
Fantasy20
Отличный пломбир
vivas
редко ем мороженое, но это нравится
trapetsiya
Если есть фосфатиды-значит есть растительные жиры. А так же это просто фосфат. Вредная добавка которая выводит кальций из организма. Детям- точно нельзя. Вот тебе и "полезное" мороженное.
Sweet22
Фосфаты — это химические соединения различных металлов и фосфорной кислоты.
Фосфатиды или фосфолипиды - это липиды, которые отличаются от истинных жиров тем, что имеют в своем составе помимо глицерина и высокомолекулярных жирных кислот фосфорную кислоту и азотсодержащие соединения.
Фосфатиды - это не фосфаты, не надо путать созвучные наименования. Это совершенно разные продукты!