Отзыв: Нектар ФрутоНяня - А консерванты все же есть!
Достоинства: вкус
Недостатки: не понятный состав, слишком яркий вкус, стоимость
Я просто обожаю тыквенный сок. Мне даже странно, когда слышу, что он безвкусный. Мне он кажется ароматным, с хорошим послевкусием, очень приятным на вкус. Конечно, при помощи тыквенного сока вы вряд ли утолите жажду, а вот выпить стаканчик сока на второй завтрак или на полдник- это прекрасное решение.
Уже давно и довольно регулярно покупаю нектар "Фруто няня" из тыквы с мякотью.
Это не самый дешевый сок из тыквы, но зато самый вкусный из тех, что приходилось покупать в последнее время.
Покупаю всегда пол литровые пакеты.
Это и дешевле, чем брать 200 миллилитров и хватает на двоих. Мы пьем его с младшим сыном, остальные члены нашей семьи не входят в наш клуб "Любителей тыквенного сока)))",
а нам хватает пакета как раз на один раз. Стоит пакет двадцать восемь рублей (для сравнения: двести миллилитров пакетик стоит двадцать рублей!!!).
О минусах. Производитель утверждает, что в составе нет консервантов,
меж тем в составе есть лимонная кислота. Она и является консервантом. Мне кажется, что красители тоже есть в составе, потому что уж очень сок оранжевый. Я сама делала пюре из супер оранжевой тыквы, все равно оно не было таким ярким.
И что такое "вода специально подготовленная"???
Обратите внимание, что сок этот рекомендован детям только с трехлетнего возраста. А это значит, что не все так уж прекрасно и гладко, как утверждает производитель.
О плюсах.
У упаковки есть крышечка
и можно разлить сок по стаканам. Есть трубочка,
можно выпить в дороге, но с той лишь оговоркой, что один человек осилит пол литра, не будете же вы поить ребенка после того, как сами попили, мало ли какие бактерии у взрослого)))...
Стоимость я отнесу к минусам, а вот вкус- к плюсам.
Рекомендую со всеми оговорками, о которых написала.
Уже давно и довольно регулярно покупаю нектар "Фруто няня" из тыквы с мякотью.
Покупаю всегда пол литровые пакеты.
О минусах. Производитель утверждает, что в составе нет консервантов,
И что такое "вода специально подготовленная"???
О плюсах.
У упаковки есть крышечка
и можно разлить сок по стаканам. Есть трубочка,
Стоимость я отнесу к минусам, а вот вкус- к плюсам.
Рекомендую со всеми оговорками, о которых написала.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | А консерванты все же есть! |