Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Не думала,что сам гель так может хорошо придавать одежде свежесть без кондиционера!

Достоинства: Красивый цвет геля, не нужен кондиционер, нет аллергии, нормальная цена, приятный нежный цветочный аромат вещей, устраняет неприятные запахи, хорошо отстирывает, яркий дизайн.
Недостатки: Не везде есть ещё в магазинах, нет делений на мерном колпачке, не так не экономичен,как хотелось бы.
Гель Ласка "Care & Refresh" для стирки современных и синтетических тканей - это действенная помощь в доме. Но раньше, я так не думала. Потому что пользовалась порошками.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Гель выделяется тем, что уничтожает неприятные запахи. Упаковка у этой Ласки стандартна и привычна. Мой Объём - 1 литр. Она бирюзового цвета с золотым колпачком, который служит дозатором геля.

Мне понравилась его текстура, гель достаточно густой, и как я люблю.
Цвет самого геля нежно-голубой. И красивый.
Понравилось белье после стирки, они стало мягкое, и вещи держат форму. Запах, очень нежный и легкий. Прекрасный аромат свежести, потом этот аромат после стирки сопутствует весь день в моем осязании и он очень приятен.
Он лучше порошка, на мой взгляд. Отстирывает и освежает! Гель восстанавливает цвет и не оставляет разводы на моих вещах как после порошка.

Но он не подходит для стирки шелка и шерсти.

Гель удобно дозировать, прост в использовании. При стирке, иногда, я использую намного больше геля, чем заявлено производителем на упаковке.

Бутылку удобно держать в руках и легко наливается в тазик, и в стиральную машину.
Убедительно доходчивая и четкая инструкции на упаковке.

Там очень досконально и подробно указано, сколько миллилитров добавлять для стирки. И сколько геля использовать при ручной стирке и машинной (при отдельных видах пятен и для разного типа воды).

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Таким образом, использовав Ласку в домашнем хозяйстве я перестирала огромное количество вещей, одежды, занавески, коврики. Избавилась с помощью геля от неприятного запаха детских вещей и куртки; а также гель с первого раза отстирал пахнущие рабочие брюки и рубашки мужа.

Я доверяю теперь Ласке и рада, что нашла её. Потому что этот гель -лучшее средство, которое я обнаружила сейчас. Его эффективные плюсы это:

1. убирает запахи плохие;

2. делает все вещи свежими на целые сутки и больше;

3. используется как самостоятельное средство, и не нужен ополаскиватель;

4. сохраняет внешний вид вещей.

Это забота, и это Ласка моя, для меня и моей семьи.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не думала,что сам гель так может хорошо придавать одежде свежесть без кондиционера!

Ягодка45
Тоже использую это средство без кондиционера. Отличный результат.
Ottilia
Пахнет невообразимо приятно,и когда вещи стираются,и когда достаешь из шкафа.
Ksenia Tur
Согласна с вами , отличный гель. И кстати порошки жидкие тоже хороши.