Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Нравится ребенку, но малоэффективен
Достоинства: Природные добавки, цена
Недостатки: Малоэфффективен, очень сладкий
До двух лет мой малыш не знал, что такое болезнь и я этому безмерна была рада. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец.
Сын в зимний сезон заболел гриппом, это длилось долго. Лечились народными средствами (клюква, лимон, мед, молоко и т. д.), но через месяц он заново заболел. Вот тогда я и начала задумываться о лекарствах.
Кашель был ужасным и от него рекомендовали лазолван. Мне понравилось, что он был из природных добавок и его с удовольствием пил сын ( он не любитель лекарств). После недельного приема - кашель отступил. Грандиозного эффекта я не заметила, но препарат помог.
Самое главное, что сын вылечился и это результат!
Самое главное, что сын вылечился и это результат!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нравится ребенку, но малоэффективен |