Отзыв: Освежающий дезодорант Yves Rocher "Зеленый чай Китая" - Пустая трата денег
Достоинства: Дизаин, аромат, натуральный состав, не оставляет следов
Недостатки: Продукт не работает
В очередной раз получила от марки Ив Роше буклет на получение подарка при покупке в бутике на определенную сумму. И отправилась в магазин. Решила купить дезодорант. На него была скидка и обошелся он мне в 190 рублей. Мне понравился натуральный состав и отсутствие вредных компонентов.
Вот так он выглядит
Но! Огромный минус в том что это средство совершенно не работает! Не скажу что я отличаюсь обильной потливостью или от меня исходит неприятный запах. Приятный запах зеленого на чая на теле не ощущается, через какое то время отмечалась незначительная потливость и запах пота.
Другие дезодоранты из линеек массмаркета меня полностью устраивают. Хотела оставить его для использования когда я планирую весь день сидеть дома. Но даже дома так ходить невыносимо. Теперь пылится на полке.
Вот так он выглядит
Год выпуска/покупки | 2017 |