Отзыв: Гель для умывания Garnier Чистая кожа - Взял и высушил.

Достоинства: Предотвращает появление прыщей при систематическом использовании и нормализует работу сальных желёз и пор.
Недостатки: Подсушил комбинированную кожу.
Гелем для умывания я пользуюсь чуть ли не три года с перерывами. Никогда не было проблем с подсушиванием моей кожи именно с его стороны. Но вот что произошло в начале зимы. Около губ, при ежедневном утреннем применении Garnier Чистая кожа, у меня под губами появились вот такие некрасивые шероховатости. Может, конечно, средство и не виновато, просто топили в квартире сильнее и воздух пересох. Но факт остаётся фактом.

Гель для умывания Garnier Чистая кожа фото

В целом, гель очень хороший, прекрасно убирает чёрные точки, сужает поры и нормализует работу сальных желёз. Благодаря ему, жирный блеск на проблемных зонах у меня перестал появляться от слова "совсем", при чём даже когда гель я не использую. Т. е. действие его достаточно длительное. Флакон геля с удобным дозатором на крышке, через которое Вы без труда выдавите нужное количество средства.

Гель для умывания Garnier Чистая кожа фото

Содержимое-густое, прозрачное. Расход экономичный, 200 мл. геля хватает на долго, даже при использовании его ежедневно.

Гель для умывания Garnier Чистая кожа фото

На кожу средство ложится обильной белой пеной. Без остатка удаляет макияж, включая тушь для ресниц и тени для век. При нанесении гель приятно холодит кожу, и это ощущение остаётся ещё некоторое время после умывания.

Гель для умывания Garnier Чистая кожа фото

Так что вариант не плохой. С заявленной задачей справляется. И почему он вызвал сухость, мне абсолютно не понятно. Отказываться от этого средства я не планирую. Придётся подобрать комплекс увлажняющих средств. А пишу отзыв для того, чтобы те, кто имеет склонную к сухости кожу, подумали перед приобретением данного геля. В любом случае, рекомендую для обладательниц нормальной или жирной кожи. Вам должно подойти идеально.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Взял и высушил.

sv1981
Как то брала. Мне не подошёл.
irka birka
ну да, бывает. мне вот от весны совсем не подошёл гель.
Trusty
Мне такой точно не подойдёт.
Виктория Тейлор
не для моей кожи
irka birka
если к сухости склонна-точно нет.