Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - от перхоти помогает, но волосы не восстанавливает.

Достоинства: помогает от перхоти, небольшой расход
Недостатки: не совсем удачный состав, не восстанавливает волосы
Сегодня я вам хочу рассказать про шампунь, которым пользуюсь уже на протяжении месяца. Называется он CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос". Разработан данный шампунь специально для женщин. Продается он как в большом так и в маленьком объеме. У меня этот шампунь идет объемом в 200 мл.

Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE Восстановление поврежденных и окрашенных волос фото

Он у меня сейчас уже практически заканчивается поэтому я смогла проверить на сколько он эффективный.
По своей консистенции шампунь достаточно густой, а так же он приятного розового цвета. Запах у него далеко не натуральный и он отдает различными химическими добавками. Но это и понятно, ведь в составе очень много разных не совсем полезных для волос компонентов.

Например в его состав входят сульфаты, за счет которых он как раз хорошо пенится. Расход у этого шампуня совсем небольшой, даже на мои супер длинные волосы. И даже после небольшого его количества на голове образуется обильная шапка из пены.
Мне понравилось, что этот шампунь идет против перхоти.

Так как в зимнее время у меня такая проблема присутствует. И вы знаете он действительно помог мне свести ее практически к минимуму. Но вот восстановить поврежденные волосы после окрашивания ему все же не под силу. Если рассматривать его именно с этой стороны, то ни каких изменения на своих волосах я не увидела.
Но уже считаю большим плюсом, что он помогает решить проблему с перхотью. Поэтому когда у меня будет возникать подобная проблема буду его покупать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление от перхоти помогает, но волосы не восстанавливает.

Elena-Smirn
Хотя бы спасает от перхоти - уже очень хорошо!!!
Klepa2016
От перхоти помогает идеально.
Morskaja ja
мне он только волосы спутывал(
Vovka15082014
так себе шампунь
Barcly
Хороший шампунь, но стоит дороговато.
Aleksandrovich81
Буду знать.
ленуська59
пользовалась такой торговой маркой, но только мужской, хорошая, но предпочитаю другую
Кострюкова 33
С мне не подошёл,пробовала
Gerberaeva
Хороший шампунь, иногда можно брать
Aktoosh
Поврежденные волосы уже не восстановить, только под ножницы
Tanikasan
не пробовала, возьму на заметку
нина кожемякина
голос не учтен…
Pastushkova8888
Я не верю, что шампунь может восстановить волосы. Это только обрезать и заново отращивать.)
svetlja-chok
Мне нравится серия "Фрутис", трихолог посоветовал и мне понравилось, теперь пользуюсь только ею.
Лапушечка
пока не актуален для меня
Elena191987
будем знать))
Виктория Волкова
такой проблемы нет)
infekcia2008
У меня от него волосы повисают какими-то неопрятными сосульками.
subudai
Полезный.