Отзыв: Гидрогель PHARMAVAL "ПоксКлин" - Просто спасла нас от ветряночного зуда!

Достоинства: Прекрасно справляется с задачей!Эффект сразу!
Недостатки: Дорого.
Доброго времени суток дорогие Отзовики!

Гидрогель PHARMAVAL ПоксКлин фото

Ветрянка подкралась незаметно и я думала, что она пройдет гораздо легче. Ну так вот, когда начали высыпания, я как и многие просто намазывала новые зеленкой. Сын не мог спать ночью вообще от невыносимого зуда и высыпаний было очень много как мне показалось, да и вдобавок он аллергик. Стала я искать спасение и приехавший врач мне посоветовала поксклин. Посмотрела я на цену и подумала, как же дорого! Но сына я очень люблю и хочу уменьшить его страдания, поэтому пошла в аптеку и купила. И что бы вы думали? Ему сразу! стало легче. Ночь уже спал нормально.

Гидрогель PHARMAVAL ПоксКлин фото

Есть такой момент, что этот гидрогель смывает недавно нанесенную зеленку и мне это даже понравилось.
Выглядит флакончик вот так.

Гидрогель PHARMAVAL ПоксКлин фото

Надо встряхнуть флакон и появится нежна пенка, которой очень легко обработать кожу Вашего любимца)

Гидрогель PHARMAVAL ПоксКлин фото

Вообщем рекомендую! Не жалейте денег, а жалейте нервы)
Прекрасное средство!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто спасла нас от ветряночного зуда!

mam4eg
Да, нервы точно дороже)
IvElena
А мы спасались Каламин лосьоном, тоже отличная вещь!
Galo Chika
Да ее нам тоже предлагали, но там просто нанесение немного неудобно мне показалось. Соглашусь, что ни наравне.
Zerkalo
Отличное средство.
niuraB
эффективный
Nastya leva
Svetlana3087
Добавлю в закладки, рано или поздно все равно пригодится(
kreativpro
Добавила в закладки…буду вооружена)
koala2014
А мы лосьоном Каламин пользовались, он тоже дорогой и необычный и эффективный
Galo Chika
Да, там выше я по поводу него написала)
koala2014
Все, увидела, я комменты не посмотрела
Эльвира Гин
Может пригодится, дочка ещё не переболела ветрянкой.
Муля не-нервируй
полезная инфа
Natalyai0777
когда нас настигнет ветрянка(((, куплю такое средство
Фрау Женщина
хорошее средство
tatuasal
Буду знать!!!
kontroler07
Вот именно,несмотря на цену,лучше купить и не страдать.Я даже не знала что есть такие вещи
Fantasy20
мимоза11
Да, ветрянка коварна
Ягодка45
Эффективное средство.
Anna Aks
хорошее средство
strong
Нам еще это только предстоит, так что, возьму средство на заметку
MSo4nik
Мы уже переболели, выздоравайте скорее!
Дуда
imeda11
вот как здорово, что спасает)
damarozzik
Мы тоже этим средством спасались во время ветрянки
Zлатовласка
Хорошо, что мы привились. Тоже опасалась последствий ветрянки вроде зуда и пр.)
Galo Chika
Да пишут, что и после прививки может быть ветрянка.Просто в более легкой форме…
Zлатовласка
Информация верна наполовину. Вакцину необходимо ввести дважды с интервалом. Многие делают один раз, спустя время заболевают в легкой форме-так объясняла врач.
alenkina
Какая тут активность! Действительно интересное средство. Первый раз от вас узнала. Добавила в закладки. А сейчас вроде прививку от ветрянки делают
oksana080573
Эффективное средство,не знала о таком.
Алунь
Переболели, из сада принёс.
Yuliia28
Очень полезная информация, в закладки )
Bereznisky
Сколько вам заплатили? Средство нисколько не помогает. Народ не ведитесь. Купили по отзывам, 2 дня ребёнку мазали (ветрянка) эффекта 0 если не хуже. это средство походу ещё и распространяет, сыпи ещё больше стало после этого Поксиклина.
Здасьте)
Сколько я заплатила скорее купив это средство.
Давайте начнем вот с чего, чтобы я убедилась, что Вы тоже не фейковый комментатор.
Ветрянка пока вся не высыпет, не успокоится это раз.
Мой рассказ полностью правдивый это два.
Вот как все происходило, то я и написала, возможно мы самый треш пережили и когда я мазала поксклином, уже все высыпания высыпали так сказать.
Эффект в нашей ситуации был!
Жду вашего развёрнутого коммента на это счет.
И еще, Абсолютно чтобы ветрянка прошла незаметно, такого не бывает.
Знаю есть от нее прививки, но я бы ее делать не стала, потому что она дорогая, да и как то не думала я , ветрянка та еще дрянь)
Bereznisky
Ок. Думали чудо средство по отзывам ПоксКлин, оказалась это ещё и разносчик сыпи. 2 дня мазали 4-5 раз в день. На тех местах где мазали спина и лицо сыпи в два раза больше высапало. А где обычным фукорцином далее сыпи не пошло. В итоге далее мазали салициловой кислотой 1%. Возможно у нас аллергия на этот препарат ПоксКлин. Поэтому рекондовать это средство врагу не пожелаешь. Соответственно ПоксКлин выбросили в помойку. Поэтому не вводите людей в заблуждение.
Galo Chika
Спасибо, что ответили, хоть и спустя время.
У Вас получилась одна реакция, у нас другая и что?
Мой отзыв касается Лично меня, вернее какая была реакция у ребенка.
И где тут ложь?
Напишите свой честный отзыв и люди выберут, как им поступить.
Bereznisky
Средство стоит не пять копеек, тем более с его сроком годности 1 МЕСЯЦ!!! А вы в конце рекомендуете не жалейте денег. Но поможет оно далеко не всем. На этом сайте не сижу нет времени зашёл очередной обзор Прочитать.
Galo Chika
Ветрянка то прошла в итоге?
Bereznisky
Да. В понедельник выписали. Спасибо за отзывчивость.
Galo Chika
Мне сама она нервы потрепала, мягко говоря.
Давайте и правда забудем о ней как о страшном сне чессово:)
Смурфик МММ
Пока не болели, но будем знать, что есть эффект
Laki Star
Отлично когда есть такие эффективные средства.
nataliaber1
Хорошо,что изготавливают такой препарат.
pavlovaelya
Очень дорого. Мы копеечным Циндолом спасались