Отзыв: Гидрогель PHARMAVAL "ПоксКлин" - Просто спасла нас от ветряночного зуда!
Достоинства: Прекрасно справляется с задачей!Эффект сразу!
Недостатки: Дорого.
Доброго времени суток дорогие Отзовики!
Ветрянка подкралась незаметно и я думала, что она пройдет гораздо легче. Ну так вот, когда начали высыпания, я как и многие просто намазывала новые зеленкой. Сын не мог спать ночью вообще от невыносимого зуда и высыпаний было очень много как мне показалось, да и вдобавок он аллергик. Стала я искать спасение и приехавший врач мне посоветовала поксклин. Посмотрела я на цену и подумала, как же дорого! Но сына я очень люблю и хочу уменьшить его страдания, поэтому пошла в аптеку и купила. И что бы вы думали? Ему сразу! стало легче. Ночь уже спал нормально.
Есть такой момент, что этот гидрогель смывает недавно нанесенную зеленку и мне это даже понравилось.
Выглядит флакончик вот так.
Надо встряхнуть флакон и появится нежна пенка, которой очень легко обработать кожу Вашего любимца)
Вообщем рекомендую! Не жалейте денег, а жалейте нервы)
Прекрасное средство!
Выглядит флакончик вот так.
Вообщем рекомендую! Не жалейте денег, а жалейте нервы)
Прекрасное средство!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто спасла нас от ветряночного зуда! |
Сколько я заплатила скорее купив это средство.
Давайте начнем вот с чего, чтобы я убедилась, что Вы тоже не фейковый комментатор.
Ветрянка пока вся не высыпет, не успокоится это раз.
Мой рассказ полностью правдивый это два.
Вот как все происходило, то я и написала, возможно мы самый треш пережили и когда я мазала поксклином, уже все высыпания высыпали так сказать.
Эффект в нашей ситуации был!
Жду вашего развёрнутого коммента на это счет.
И еще, Абсолютно чтобы ветрянка прошла незаметно, такого не бывает.
Знаю есть от нее прививки, но я бы ее делать не стала, потому что она дорогая, да и как то не думала я , ветрянка та еще дрянь)
У Вас получилась одна реакция, у нас другая и что?
Мой отзыв касается Лично меня, вернее какая была реакция у ребенка.
И где тут ложь?
Напишите свой честный отзыв и люди выберут, как им поступить.
Давайте и правда забудем о ней как о страшном сне чессово:)