Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин - Использую, как посоветовал продавец.
Достоинства: Полезно для кожи, недорого
Недостатки: Не нашла
Иногда хочется что-то поменять в своей косметике и я зашла в магазин Парфюмика, где меня встретила приятная женщина продавец, порекомендовала мне вот это необычное средство, которое по стоимости оказалось недорогим и я подумала, а почему бы мне не попробовать. Я помню, что с ней обычно делают инъекции для красоты и тогда реально эффект существует. А вот просто наносить на кожу может и хорошо, но глобального эффекта ждать не стоит.
Ну так вот, что же мне посоветовал продавец. Прежде чем нанести это средство на кожу, надо сделать пилинг в домашних условиях или хотя бы просто проскрабировать. Пилинг я делаю с помощью специального средства от компании Фаберлик или с помощью лимона или кислых ягод, а уже потом наношу гиалуроновую кислоту вместе с моим любимым ночным кремом. Немного крема выдавливаю на руку, капаю несколько капель кислоты и наношу на лицо. Понятно, что уже существующие морщинки никуда не денутся, но предотвратить новые или отложить их на более поздний срок вполне возможно.
Стоит гиалуроновая кислота всего 76 рублей, поэтому периодически буду покупать.
Стоит гиалуроновая кислота всего 76 рублей, поэтому периодически буду покупать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Использую, как посоветовал продавец. |