Отзыв: Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 - Не только мой выбор!
Достоинства: Энергосбережение , удобное использование , не мерцают , крепкий корпус , гарантия , стабильная работа...
Недостатки: Возможно цена.
Мы давно перешли на светодиодные лампы. Обычные лампы накаливания, это уже прошлый век. Я думаю каждый помнит, как лампа накаливания, может иногда и разлететься на мелкие кусочки во время работы, что очень опасно. За светодиодными такого не наблюдала.
Второй плюс светодиодной лампы, ее можно сразу же выкручивать, не дожидаясь пока лампочка остынет, так как они и не нагреваются, по крайней мере у " Gauss", именно так обстоят дела.
На светодиодные лампы "Gauss" предусмотрена гарантия год. Спрашивайте заранее у продавцов, так как в специализированных магазинах, вы приносите товар обратно и они отправляют брак непосредственно компании. В магазинах работающих по принципу рынка, такого преимущества нет, а вы вряд ли станете сами, иза одной лампочки, связываться с отправкой брака производителю. Я знаю это не по наслышке, я сама работала в специализированном магазине.
Светодиодная лампа не мерцает, что благоприятно сказывается на наших глазах.
Производители обещают, что лампа прослужит в 25 раз дольше, чем обычная лампочка. Возможно так и есть, пока лампочки работают уже третий или четвертый год.
Если говорить именно про лампы "Gauss", то
моей работы, не было принесено не одной лампы данной фирмы на возврат. А также в моем доме они работают долго. Сейчас мы переехали в другую квартиру, в которой понадобились дополнительные лампочки с цоколем E27 (обычный цоколь), с мощностью не меньше 100w, поэтому я преобрела лампы потребляемые 12 w, а выдающие как раз нужную мощность. Экономия в 8 раз.
Как раз к этому и добавлю, что данные лампы радуют ценой. Я их купила в этом месяце, 95 рублей за штуку. Конечно это не 10, не 20 рублей как за лампу накаливания, но преимущества огромные.
Что мне нравится еще в данных лампах, так это дизайн. Выглядит она вполне современно. И даже в светильниках смотрятся хорошо.
Корпус намного прочнее, чем у ламп накаливания, муж говорит даже ронял ее в переноске, ничего, все целое.
Светодиодные лампы можно трогать руками, не только за цоколь. Да да, есть такие лампы, на которых если оставил отпечатки, во время работы они перегорают. Если честно, я уже не помню какие, вроде бы галогеновые. Врать не буду, информация где-то глубоко в памяти.
Для тех, кто будет искать товар по штрих-коду.
Светодиодная лампа не мерцает, что благоприятно сказывается на наших глазах.
Если говорить именно про лампы "Gauss", то
Для тех, кто будет искать товар по штрих-коду.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не только мой выбор! |