Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - странный неприятный привкус

Достоинства: состав
Недостатки: привкус
Я уже н раз писала о своей любви к кисломолочным продуктам, особенно к йогуртам. Я стараюсь брать с хорошим составом или более менее хорошим.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Так мои руки дошли до биойогурта Слобода живая еда Десерт, вкус спелое яблоко. На упаковке производитель указывает на то, что продукт прошел органик контроль.

Состав тоже отличный только натуральные компоненты никаких заменителей, Е-шек, вредных добавок - это все конечно не может не радовать.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

На 100 граммов продукта - 94 ккал - информация для худеющих или поддерживающих фигуру, масса баночки 125 граммов - отличный вариант перекуса, продукт довольно густой.

Биойогурт Слобода Живая еда Десерт фото

Открыла баночку, йогурт выглядит аппетитно, попадаются кусочки фруктов, но на вкус... отдает чем то неприятным. Я заметила что этот привкус гнильцы дают фруктовые кусочки я их постаралась выловить, йогурт стал более пригодным, но привкус ощущался, то же самое было и в других двух баночках- неприятно.

Я брала йогурт слобода и в другой более высокой картонной баночке - тот же самый неприятный привкус, больше эту марку я брать не буду благо выбор в магазинах большой, есть из чего выбрать.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление странный неприятный привкус

Ягодка45
Не покупала, если не забуду вашу информацию, то и не куплю.
Murkamariya
Странно что Слобода не понравился,скорее всего не правильно хранили и отсюда привкус, а так у них всегда отличные йогурты и отличные вкусы.
frances
я брала разные варианты …и у всех этот привкус…честно больше даже брать не хочу, благо других вкусных полно
Собакина Долли
согласна с вами! Я тоже удивилась - такой йогурт вкусный всегда
Русалоchка
Пробовала, не заметила неприятного привкуса.
Собакина Долли
а я его очень люблю
matilda31
Нам очень нравится.
alenkasuraeva
а мне очень нравится
Katushka
Всегда покупаем, и вкусы разные, едим все с удовольствием, посторонних привкусов ни разу не замечала.
Ангелика Вепке
Не замечала
yanochka617
Покупала, ну разницы особо не заметила
ReMaрka
Не плохой йогурт, иногда беру.