Отзыв: Настольная игра Magellan МЕДВЕД - Неплохая игра, но нравится не всем
Достоинства: Развивает внимательность, скорость
Недостатки: Нравится не всем, непонятное предназначение шишки
Эту игру мне подарили на день рожденья. Дома была компания из 7 человек, так что мы сразу же открыли и начали играть.
Суть игры увидеть одинаковую с ведущим игроком карточку и схватить наперегонки деревянныи брусок, которыи входит в комплект игры. Игра на внимательность и скорость.
Карточки довольно маленькие, чтобы что-то разглядеть надо смотреть в оба и желательно сидеть за небольшим столом. В целом игра интересная, но нравится далеко не всем. К существенному минусу можно отнести, что девушкам с длинными ногтями играть не только некомфортно самим, но и они доставляют травмы другим игрокам, когда пытаются вцепиться в брусок, а вцепляются в чужие руки.
Также непонятно для чего в игру положили шишку, какои-то странныи маркетинговыи ход - лишь бы что положить.
В целом игру рекомендую, но повторюсь, понравится она далеко не всем. Возможно, эта игра лучше всего подоидет для детишек.
Цена около 600 р.
Цена около 600 р.