Отзыв: Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer - Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer - Гладкость кожи, ровный тон!

Достоинства: Отлично выравнивает кожу, мягкая, шелковая текстура
Недостатки: не выявила
Довольно давно, изучая различные бьюти новинки, я стала натыкаться на средство, с любопытным названием - праймер. Свойства данному косметическому девайсу приписывались волшебные, и я мгновенно решилась на покупку.
Праймер - это средство для лучшего нанесения макияжа на кожу.

Мой выбор пал на основу марки Pupa Professionals. Из четырех видов, я выбрала прозрачный. Мне понравилась его мягкая, приятная на ощупь текстура и едва уловимый приятый запах.
Сама основа помещена в увесистый флакон из матового стекла, с тугим, удобным дозатором. Вообще косметику Pupa всегда приятно держать в руках. Стильный внешний вид - визитная карточка марки.
Я опасалась, что праймер будет чувствоваться на коже, и возможно закупорит мои поры. А так как кожа склонная к жирности, могут появиться неприятности в виде прыщиков. Но, к счастью, этого не произошло. Основа легкая как перышко, по ощущению - прикосновение шелковой ткани к лицу. На коже едва ощутима.
Дозировка регулируется нажатием, и размер капли можно контролировать. Праймер не растекается, капелька уверенно держит форму.
После нанесения видно, что на коже немного сгладились поры и мелкие морщинки. К вечеру основа не скатывается, тон держится хорошо.
При умывании изменений не заметила, смывается макияж с основой так же, как и без нее.
Вывод: праймер приятно наносить, держится хорошо, со своим прямым предназначением справляется отлично. Думаю, ежедневно применять средство поленюсь, но на выход - обязательно!

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer - Гладкость кожи, ровный тон!