Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Пищевая эксплуатация Шарля Перро))

Достоинства: Вкус, аромат, послевкусие, безопасность, качество, дизайн.
Недостатки: Не нашла.

Конфеты Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской Сказки Перро фото

Сказки Шарля Перро с самого детства радовали меня и воодушевляли. Неспроста автор возымел такую немалую популярность как среди детей, так и среди взрослых.

В нынешней современности писатель также эксплуатируется и в пищевой промышленности. Примером тому служит глазированная конфета "с начинкой между слоями вафель" - "Сказки Перро" от ООО "Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской" (Россия, Ленинградская область).

Данный изготовитель производит свой продукт со слоганом: "Шоколад с теплом традиций". И хотя данное лакомство не стало моим любимым, съела и продолжаю есть его с восторгом.

Вафельный корпус прямоугольной формы приятно хрустит, начинка не налипает на зубы, сладость не приторная, приятно кушать как с горячими напитками, так и вообще без ничего.

Невероятно, но факт: составляющие компоненты "Сказок Перро" безопасные и съедобные, без примесей, консервантов, красителей. Без ГМО. Поэтому с удовольствием считаю данную конфету качественной и рекомендую попробовать.

Аромат едва уловим, но не отторгает наличием ароматизатора. А начинкой, которая бережно зажата между вафельными слоями, является сливочным кремом с добавлением арахиса. Именно он, по моему мнению, и добавляет изюминку этой сладости.

Упаковка представляет собой несколько бумажных слоев, а дизайн прост и лаконичен: из всех произведений Шарля Перро выбор пал на Красную Шапочку, которую мы с Вами можем наблюдать на обвертке конфеты.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пищевая эксплуатация Шарля Перро))

PolarCat79
Интересные конфетки!
Vovka15082014
не плохие))
darinusya
В детстве любила эти конфеты именно из-за красивой обёртки.
Нина-1983-03
Мои любимые!!!
puzobilder
Хорошие, вкусные конфетки, не те, конечно, как были, но сравнительно очень даже хороши. Дороговато правда.
gelya89
Люблю такие
Наталья171
Очень люблю такие!
ShiLena
вкусные конфеты)
Ума палата
обёртка приятная и конфеты не подкачали
yanochka617
Люблю подобные