Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Пищевая эксплуатация Шарля Перро))
Достоинства: Вкус, аромат, послевкусие, безопасность, качество, дизайн.
Недостатки: Не нашла.
Сказки Шарля Перро с самого детства радовали меня и воодушевляли. Неспроста автор возымел такую немалую популярность как среди детей, так и среди взрослых.
В нынешней современности писатель также эксплуатируется и в пищевой промышленности. Примером тому служит глазированная конфета "с начинкой между слоями вафель" - "Сказки Перро" от ООО "Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской" (Россия, Ленинградская область).
Данный изготовитель производит свой продукт со слоганом: "Шоколад с теплом традиций". И хотя данное лакомство не стало моим любимым, съела и продолжаю есть его с восторгом.
Вафельный корпус прямоугольной формы приятно хрустит, начинка не налипает на зубы, сладость не приторная, приятно кушать как с горячими напитками, так и вообще без ничего.
Невероятно, но факт: составляющие компоненты "Сказок Перро" безопасные и съедобные, без примесей, консервантов, красителей. Без ГМО. Поэтому с удовольствием считаю данную конфету качественной и рекомендую попробовать.
Аромат едва уловим, но не отторгает наличием ароматизатора. А начинкой, которая бережно зажата между вафельными слоями, является сливочным кремом с добавлением арахиса. Именно он, по моему мнению, и добавляет изюминку этой сладости.
Упаковка представляет собой несколько бумажных слоев, а дизайн прост и лаконичен: из всех произведений Шарля Перро выбор пал на Красную Шапочку, которую мы с Вами можем наблюдать на обвертке конфеты.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |