Отзыв: Эпилятор Philips HP 6421 - Болезненность процедуры с вечным воспалнием
Достоинства: нет
Недостатки: сам процесс, эффективность
Я, как и каждая девушка, тоже мечтаю о красивой и гладенькой коже на ножках. И я перепробовала много средств в погоне за этой самой гладкостью. И, наверное, самое неприятное впечатление осталось как раз от этого эпилятора.
Что из себя представляет эта маленькая пыточная машинка, думаю, рассказывать не надо (на сайте есть целая фотогалерея). Ну и суть её в том, чтобы повыдергивать все волосы с корнем... Гладкость обещают до четырёх недель. Ага, вот это самое "ДО", как раз основное, на что нужно обратить внимание. Знаете, 4 дня, например, или одна неделя, это тоже "ДО" четырех недель. Поэтому, покупая эпиляторы вообще, я думаю, что не нужно рассчитывать сказочные результаты, у всех свои особенности.
Итак, лично у меня этот самый результат ни разу не продержался полной НЕДЕЛИ, мне приходилось использовать повторно эту пыточную машинку каждую неделю. Плюс ещё и волоски на ногах у меня очень тоненькие, поэтому часто случалось так, что эпилятор их просто обрывал, а не удалял полностью. В связи с этим и качество самой эпиляция оставляло желать лучшего. Идеальной гладкости просто никогда НЕ было. И спрашивается, чего ради тогда терпеть эти терзания? Вот скажите, для чего эти муки, если даже паршивенькую недельку идеально гладкими ножки не будут?
А знаете, что может быть? Причем, быть может намного дольше, чем НЕДЕЛЮ, ага, вот тут может и до четырёх дойдет. Это жуткое воспаление после сия процесса! Я столкнулась с такой проблемой. Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа. И различные ранки, царапинки и прочее очень плохо заживают. Так вот, после этого замечательного агрегата, мои ноги заходились красными пятнышками. Везде, где только эпилятор полностью с корнем вырвал волосок, появлялись красные пятна. Небольшие таки, выглядело так, будто кучка маленькой мошкары ноги покусала. И, как я уже сказала, кожа у меня "лениво" лечит все возможные травмы, поэтому и пятна эти долго не проходили. А к тому времени, когда они полностью исчезали, уже отрастали новые волоски! Шикарно, да? То есть, ходи либо пятнистая, либо, извините, волосатая. Но и это ещё не всё. Поскольку, я часто пользовалась эпилятором, дошло до того, что эти пятна стали стойко и долго держаться. Чем дольше я его использовала, тем дольше не заживала кожа. Ну и зачем мне такая радость?
Итог. Закинула я эту адскую машинку в кладовку. Там она и пылится. Пользоваться я этим "добром" больше не собираюсь. А вот посоветую ли кому-нибудь... Скорее нет, чем да. Но если вы решитесь купить себе эпилятор, то помните, учитывайте свой тип кожи в первую очередь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Болезненность процедуры с вечным воспалнием |