Отзыв: Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme - Благотворное средство без должного эффекта

Достоинства: упаковка; удобно дозировать; нежнейшая консистенция; есть натуральные ингредиенты; легко распределяется; моментально впитывается; слабенький питательный эффект; есть разглаживающий эффект + можно использовать на ночь;
Недостатки: как дневной вариант тяжёлое средство; делает кожу масляной; расход большой; специфический запах; высокая цена; нет защиты
Добрый день, друзья и все, кто продолжает читать мои отзывы! Вот и подошло то самое время, когда я с полной уверенностью могу поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными в результате использования средства для ухода за возрастной кожей лица. И таким средством для ухода в данном конкретном случае будет выступать дневной крем-флюид от французской косметичкой марки "Yves Rocher" из известной питательной антивозрастной линейки под названием "Riche Creme". Со всей линейкой антивозрастных косметических средств "Riche Creme" я знакома давно и не понаслышке, пользоваться приходилась абсолютно всеми косметическими средствами. Из всей линейки могу выделить лишь два средства, это крем для области век (глаз) и крем для лица в баночке объёмом семьдесят пять миллиграмм (он у них один такой большеразмерный), которые меня (и не только меня одну) не раз впечатляли и впечатляют своим видимым результатом. Собственно по этой причине решила заказать на пробу и дневной крем-флюид, посмотреть, что он из себя представляет и такой ли он "благородный", как его позиционирует производитель...

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher "Riche Creme" (30 ценных масел & масло 1000 роз) (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Средство для ухода за кожей лица находится в стильной картонной упаковке, которую отличает фирменный дизайн. Дизайн упаковки точно такой же как и у всей линейки средств "Riche Creme" и ничего нового дизайнеры не добавили.

А от защитной плёнки у картонной коробочки почему-то не было, мне показалось это странным и не солидным.

Со всех сторон картонная упаковка украшена информацией о "благородном" флюиде для лица (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Вообще кажется, что если упоминается масло роз в составе средства, то и пахнуть это средство должно как минимум лепестками роз, а не иначе, так представляла и думала и я. Но это глубокое заблуждение, сразу предупреждаю, что в запахе средств данной антивозрастной линейки "Riche Creme" нет и намёка на аромат роз, как ни странно это звучит.

Кроме запаха меня заинтересовали и обещанный эффект насыщения кожи лица полезными микроэлементами и разглаживающий эффект. И не смутил указанный возраст с которого желательно использовать этот крем-флюид, решила что год ничего для меня не значит. Порадовал и тот факт, что средство не содержит красителей, парабенов и минеральных масел.

Приводится информация о производителе (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Антивозрастной крем-флюид произведён во Франции в Париже.

Указан подробнейший состав средства и он конечно же впечатляющий (длинный) (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

А не из тех потребителей, которые рассматривают состав средств под микроскопом и дословно его переводят, поэтому ничего не могу сказать о его натуральности или наоборот о ненатуральности.

Тем не менее в составе средства заявлены "30 ценных масел и масло 1000 роз" (хочется всё же в это верить) (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Номинальный объём средства стандартный, как у сыворотки для кожи лица и соотвестввует тридцати миллиграммам (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Имеется и обязательный срок годности средства и он определён, как июль 2020 года.

На крышке картонной упаковки красуется фирменный знак марки "Ив Роше" листочек растения (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Если вскрыть упаковку, то внутри её, можно обнаружить флакончик с чудо-средством (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

А вот и сам стеклянный флакончик с кремом-флюидом внутри него (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Флакончик выполнен из толстого стекла и оснащён помпой-дозатором, но не имеет защитной крышка, как это иногда бывает у подобных средств (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Помпа-дозатор закрывается и открывается простым поворотом и дальнейшим нажатием на нее, чтобы извлечь средство из флакона.

Дизайн флакона выполнен в коричневых тонах, как и вся серия антивозрастных средств "Riche Creme" (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

На флаконе с его задней стороны находится повторяющиеся информация с картонной упаковки (удобно для потенциального потребителя).
Дополнительно нарисована баночка с открытой крошкой, который нет на картонной упаковке и она предупреждает, что после вскрытия упаковки средство нужно будет использовать в течение шести месяцев.

Вот такое количество средства выдает помпа-дозатор за один раз нажатия на неё (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

А для полноценного использования средства нужно примерно три таких дозы (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Дневной крем-флюид представляет собой нежнейшее кремообразное (маслянистое) вещество по своей консистенции очень сильно напоминающее молочко или лосьон для демакияжа, однако этот крем-флюид не жидкий и хорошо держит форму и не растекается. Флюид обладает цветом топлёного молока. Запах у средства довольно специфический и не каждой женщине он будет по душе, к нему нужно привыкать долго.

Хотелось бы сразу сделать уточнение или пояснение: на упаковке указано, что это "дневной крем-флюид", но я его приобретала с целью использовать только на ночь и не более того. Данным кремом-флюидом я пользовалась ровно месяц и думаю уже могу рассказать о его "благородных" свойствах или наоборот опровергнуть их.

Как всегда на своём примере продемонстрирую как работает это антивозрастное средство на моей возрастной коже лица (мне 49 лет) (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

На фото подготовленная (очищенная кожа лица) к нанесению антивозрастного средства.

Крем-флюид легкий, но жирненький, поэтому не подходит для использования его как дневной уход (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

А здесь уже крем-флюид нанесён на кожу лица (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Могу сказать, что помпа-дозатор работает отлично и выдаёт всегда нужное количество крема для разового использования. Крем хорошо распределяется по коже лица и буквально за считанные секунды впитывается в кожу, но при этом всегда специфично пахнет (долго пахнет).

Кожа лица на следующее утро (фото):

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Теперь мои чисто субъективные ощущения от применения дневного крем-флюида, как ночного средство ухода. Как дневное средство для меня это точно не приемлемый вариант, так как кожа будет выглядеть, как масляный блин. Как ночной уход за возрастной кожей меня он тоже не особо впечатлил. Для меня он оказался слабоватым, но питательный и разглаживающий эффекты присутствуют несомненно. Расход средства приличный, а цена не маленькая.

Постараюсь сделать свои выводы:
"плюсы"
+ стеклянный флакончик + помпа-дозатор;
+ удобно дозировать средство;
+ нежнейшая консистенция;
+ в составе есть натуральные ингредиенты;
+ легко распределяется по коже;
+ моментально впитывается;
+ есть слабенький питательный эффект;
+ есть разглаживающий эффект;
+ можно использовать на ночь;
"минусы"
- как дневной вариант тяжёлое средство;
- делает кожу масляной;
- расход большой;
- специфический запах;
- нет защитной плёнки;
- высокая цена.

Как следствие крем-флюид меня совсем не впечатлил.

Заказывала благородный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher "Riche Creme" (30 ценных масел & масло 1000 роз) по почтовому каталогу в интернет-магазине "Yves Rocher", его номинальная стоимость 1590 рублей (мне он достался с 40% скидкой).

Не рекомендую к приобретению данное средство ухода, так как от его "благотворности" остались только "рожки да ножки", а вот к другим средствам этой же линейки рекомендую присмотреться.
Время использования 1 месяц (на ночь)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Благотворное средство без должного эффекта

pavlovaelya
благородное)
Только название.
ЁSЯ
Парижский ещё.
Магнитка
Вот именно, хорошо хоть есть достойные экземпляры))
ЁSЯ
Хорошо да.
ko745
дорого и минусы существенные, мне бы рублей за 100 и результат вау!
Где же такое найти?
ko745
я себе купила за 130 рублей, мажусь)
Магнитка
Пока молодой, то можно)))
Zлатовласка
Я думала, будет благотворнее за счёт состава. Пробовала, не впечатлил)
Магнитка
Я же ничего не думала, просто это последнее средство из линейки, которое я ещё не применяла в уходе…
natalia22
Всегда считала, что чем пафоснее название, тем хуже эффект.
Магнитка
А я всегда "клюю" на эту удочку, верю производителям))
konul91
жаль что есть запах
Ещё какой запах))
KARAKALKA
Не люблю уходовые средства,которые придают коже жирный блеск.А оформление роскошное).
Магнитка
Оформление не самое роскошное, но стильное точно))
yourcherry
моя мама им пользуется, очень довольна, этот крем хорош для сухой кожи
Магнитка
Именно флюидом? Хотя у меня кожа не сухая, а комбинированная…
yourcherry
да, как раз он у нее уже заканчивается. Она уже все текстуры в этой серии перепробовала. Масло-сыворотка классная, но она не любит текстуру масла, флюид (как у вас) ей хорошо подошел, просто дневной крем уже плотнее, она его чуть-чуть наносила, но все равно он ей нравился
Магнитка
Понятно. Я со всеми средствами этой марки знакома. Но вот дневным уходом под макияж не пользуюсь (или спец средствами).
cherry-вишня
Спасибо за отзыв,хорошо что не заказала, в последнее время у них много такой продукции,без должного эффекта
Увлажняющий крем для лица Yves Rocher SPF 25 Hydra Vegetal
Для лета тяжелая текстура, не подходит для жирной кожи лица
Магнитка
Но они умеют преподнести эти средства…
хранья
Интересно было почитать Ваше мнение. Отзыв, как всегда, на высоте!
Магнитка
Мне очень приятно, что оценили, старалась, чтобы люди имели представления за что будут платить)))
Ника-Клубника
Я уже давно разочаровалась в уходе марки, мне кажется у корейцев более эффективные аналоги, да и цена ниже.
Магнитка
Нет я не разочаровалась. Есть удачные средства для меня и даже очень, но естественно не все, как и везде. А вот цены я не сравнивала…
Ника-Клубника
Возрастной уход себе не покупала, пробовала лишь несколько серий для молодой кожи, но не в восторге (хотя все индивидуально), а по ценам смело скажу, что корейцы радуют более доступной ценой (сужу по опыту использования).
Магнитка
Кстати именно эта линейка удачная в плане антивозрастного ухода у ИР и ещё мне нравится с облепихой (как-то так).
Ника-Клубника
Эта серия в оранжевом цвете, да ) ? Я ее маме дарила, говорит подтягивает хорошо ) .
Магнитка
Верно (там все средства эффективные).
Elvissa
А какие удачные? Возрастные интересуют…
Elvissa
Очень дорого и неэффективно… И это называется натуральная косметика? Мда.
Магнитка
Ив Роше не натуральная косметика на 100%, хотя так себя позиционирует.
infekcia2008
Неблаготворный флюид.))
Почти так))
doulh1987
Отличный отзыв. Спасибо!
Благодарю.
a.shabeko
У вас в ваши 49 лет морщин в два раза меньше,чем у меня в 28.
Магнитка
Это шутка? Если да, то приятная))
a.shabeko
Я не шучу.У меня три борозды на весь лоб,жаль фото нельзя прикрепить.
Поэтому не могу молча завидовать :-)
solneshnaa
Вчера гуляли с мужем по ТЦ,я себе подарочки выбирала))).Зашли в Ив Роше,просто так,так вот:столько всего нового у них в продаже,всё такое заманчивое,сверкает-переливается,но желания купить ничего не возникло.Нет у меня уже доверия к этой марке(.
Магнитка
Это самая обычная косметика, которой полно везде, но и не самая худшая… А какой косметике (бренду) вы доверяете? Если люксу, то это не про меня.
solneshnaa
Кларинс нравится,Против Коры ничего не имею(в аптеке покупаю),не слишком дорогая.А люкс не всегда оправдывает ожидания к сожалению(.В последнее время пользуюсь Клиник.
Магнитка
Про Кору много хороших отзывов. Несколько средств тестировала, заказывала в ИМ. Обещаний много, но не всё они выполняют. Было даже небольшое разочарование. Кларинс и Клиник, это люкс. Знаю, что многие хвалят Кларинс)) А у меня только есть полный каталог Кларинс…
solneshnaa
Кларинс можно на сайте заказать,там всегда скидки 50 %,выходят некоторые средства по цене как Ив Роше,только в разы лучше.
Магнитка
Спасибо, надо будет подумать над этим))
катя1171
Цену они конечно необоснованно задрали! Присоединюсь к предыдущему комментарию - за такую цену можно взять люксовую косметику, а то и дешевле.
Магнитка
Подумаю над "люксовым" вопросом)
Tatiana242
Мне возможно подойдёт, правда дорого(
Магнитка
Так заказывайте в ИМ, тогда будет не очень))
marana68
Серия для возрастной кожи очень хороша. Корейская больше подойдет для жирной кожи, для сухой питания не хватит. Из люкса разве что Кларанс для зрелой кожи сравнится, но там и цена в два раза больше. Пробовали с подругой разные марки, в том числе и профессионалку, настойчиво рекомендуемую косметологом, и все время возвращаемся к Риш крем 75 мл.
Магнитка
С этим кремом очень хорошо знакома (мама им постоянно пользуется), поэтому при возможности всегда заказываем))
PIXEL2141
ни фига нет понимаю в этом)
Магнитка
Да, вам и не надо понимать в принципе, пользуйтесь лучше мужской косметикой для ухода…