Отзыв: Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme - Благотворное средство без должного эффекта
Достоинства: упаковка; удобно дозировать; нежнейшая консистенция; есть натуральные ингредиенты; легко распределяется; моментально впитывается; слабенький питательный эффект; есть разглаживающий эффект + можно использовать на ночь;
Недостатки: как дневной вариант тяжёлое средство; делает кожу масляной; расход большой; специфический запах; высокая цена; нет защиты
Добрый день, друзья и все, кто продолжает читать мои отзывы! Вот и подошло то самое время, когда я с полной уверенностью могу поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными в результате использования средства для ухода за возрастной кожей лица. И таким средством для ухода в данном конкретном случае будет выступать дневной крем-флюид от французской косметичкой марки "Yves Rocher" из известной питательной антивозрастной линейки под названием "Riche Creme". Со всей линейкой антивозрастных косметических средств "Riche Creme" я знакома давно и не понаслышке, пользоваться приходилась абсолютно всеми косметическими средствами. Из всей линейки могу выделить лишь два средства, это крем для области век (глаз) и крем для лица в баночке объёмом семьдесят пять миллиграмм (он у них один такой большеразмерный), которые меня (и не только меня одну) не раз впечатляли и впечатляют своим видимым результатом. Собственно по этой причине решила заказать на пробу и дневной крем-флюид, посмотреть, что он из себя представляет и такой ли он "благородный", как его позиционирует производитель...
Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher "Riche Creme" (30 ценных масел & масло 1000 роз) (фото):
А от защитной плёнки у картонной коробочки почему-то не было, мне показалось это странным и не солидным.
Со всех сторон картонная упаковка украшена информацией о "благородном" флюиде для лица (фото):
Кроме запаха меня заинтересовали и обещанный эффект насыщения кожи лица полезными микроэлементами и разглаживающий эффект. И не смутил указанный возраст с которого желательно использовать этот крем-флюид, решила что год ничего для меня не значит. Порадовал и тот факт, что средство не содержит красителей, парабенов и минеральных масел.
Приводится информация о производителе (фото):
Указан подробнейший состав средства и он конечно же впечатляющий (длинный) (фото):
Тем не менее в составе средства заявлены "30 ценных масел и масло 1000 роз" (хочется всё же в это верить) (фото):
На крышке картонной упаковки красуется фирменный знак марки "Ив Роше" листочек растения (фото):
Дизайн флакона выполнен в коричневых тонах, как и вся серия антивозрастных средств "Riche Creme" (фото):
Дополнительно нарисована баночка с открытой крошкой, который нет на картонной упаковке и она предупреждает, что после вскрытия упаковки средство нужно будет использовать в течение шести месяцев.
Вот такое количество средства выдает помпа-дозатор за один раз нажатия на неё (фото):
Хотелось бы сразу сделать уточнение или пояснение: на упаковке указано, что это "дневной крем-флюид", но я его приобретала с целью использовать только на ночь и не более того. Данным кремом-флюидом я пользовалась ровно месяц и думаю уже могу рассказать о его "благородных" свойствах или наоборот опровергнуть их.
Как всегда на своём примере продемонстрирую как работает это антивозрастное средство на моей возрастной коже лица (мне 49 лет) (фото):
Крем-флюид легкий, но жирненький, поэтому не подходит для использования его как дневной уход (фото):
Кожа лица на следующее утро (фото):
- расход большой;
- специфический запах;
- нет защитной плёнки;
- высокая цена.
Как следствие крем-флюид меня совсем не впечатлил.
Заказывала благородный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher "Riche Creme" (30 ценных масел & масло 1000 роз) по почтовому каталогу в интернет-магазине "Yves Rocher", его номинальная стоимость 1590 рублей (мне он достался с 40% скидкой).
Не рекомендую к приобретению данное средство ухода, так как от его "благотворности" остались только "рожки да ножки", а вот к другим средствам этой же линейки рекомендую присмотреться.
Приводится информация о производителе (фото):
- расход большой;
- специфический запах;
- нет защитной плёнки;
- высокая цена.
Как следствие крем-флюид меня совсем не впечатлил.
Время использования | 1 месяц (на ночь) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Благотворное средство без должного эффекта |
Поэтому не могу молча завидовать :-)