Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Приятная, для чувствительных.

Достоинства: Качество соответствует заявленным характеристикам
Недостатки: Цена
Зубная паста R.O.C.S. sensitiv "Мгновенный эффект" instant relief мною была приобретена в аптечной системе Эдельвейс, (люблю я их лояльные цены и скидочную карту, а если у Вас есть волшебная карта Тепло, то и она ещё тоже подарит 5% скидку) в поисках новой зубной щетки R.O.C.S. Моя любимая щетка-старушка поизносилась и мне срочно нужна достойная замена.

Она была розовой, моя любимая.

Щетки роксовские достаточно дорогие, но порой бывают акции и я купила, почти по цене щетки, комплект паста и щетка.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

То что мне нужно. Паста и щётка для чувствительных зубов и десен.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Посмотрим, что там такое.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Пишут про мгновенный эффект, но лично я мгновенно ни чего так сразу не почувствовала, надо проверить временем, щётка шла в подарок в наборе.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Кстати, по ощущениям щётка мягкая и очень приятная.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Паста Освежающая, приятная без навязчивых вкусов и запахов, чисто белая.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Производитель даже рекомендует сразу не ополаскивать, подержать немного после чистки для большего эффекта.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Я уже оставляла отзыв о зубной пасте этого производителя, которым довольна уже не первый год. Состав пасты подобран так, что нет кровоточивости десен и не содержит фтора (особенно важно для тех кто на гомеопатии).
Пастой и щёткой довольна, цены производитель держит высокие в соответствии с качеством.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная, для чувствительных.

mari07121987
Отличная
Алунь
Недавно читала отзыв о такой пасте, видно пользуется популярностью
Vovka15082014
Хорошая паста
Ирина Шишкина
тоже иногда пользуемся
Татьяна19805
Отличная паста
Сергей 001
Мы тоже свой стройотряд хотели назвать "Эдельвейс". Но нам запретили, сказали: "Вы что, хотите назваться в честь дивизии вермахта?"
nika027
Нравятся зубные пасты этой фирмы.
mentor1
Такой пастой не пользовался. Комментировать не могу
vivas
попробую