Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Отинум в тандеме с правильным лечением. Расскажу о всех преимуществах этих капель.

Достоинства: Эффективность, лечат, снимают боль, имеют противогрибковое и противомикробное действие, доступность.
Недостатки: Нельзя при поврежденной барабанной перепонке.
Продолжаю делиться опытом. Известно, всё познаётся в сравнении. Так к сожалению иногда лечение тоже бывает не всегда правильно подобранным и как следствие, болезнь не отступает и тратятся в пустую деньги.

Так я уже написала о каплях ОТИРЕЛАКС и результате лечения.
Теперь пришла очередь за следующими каплями. ЛОР-врач нам выписала, вернее моему ребенку капли ОТИНУМ.
Покупала я их в аптеке за 198 рублей. Тут флакон объёмом 10 мл.

Ушные капли Отинум фото

Флакон с каплями удобный, отверстие маленькое, поэтому капли аккуратно можно закапать в ухо.

Срок годности длительный.

Ушные капли Отинум фото

Состав написан уже на самой упаковке. Конечно к самому флакону прилагается аннотация.
Капли сами по себе спиртовые, прозрачные.

Ушные капли Отинум фото

Показания к применению указаны в аннотации, при каких диагнозах можно применять эти капли.

Ушные капли Отинум фото

А теперь преимущества капель. Они не только снимают воспаление. В также снимает боль, имеет противогрибковое и противомикробное действие. Чего не скажешь например о каплях ОТИРЕЛАКС.

Ушные капли Отинум фото

Закапывала ребёнку по 3-4 капли в ушки, 4 раза в день.
И эффект капель не заставил себя ждать. Уже после первого применения ребёнок перестал жаловаться на боль в ушах. А то что капли имеют широкий спектр действия, это добавляет им ценность.
Вот так вот мы методом проб и ошибок нашли для себя действительно эффективные капли при отите.
Могу их с чистой совестью рекомендовать, они нам помогли.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отинум в тандеме с правильным лечением. Расскажу о всех преимуществах этих капель.

oliffka
Я как-то все борным спиртом обхожусь, если замечаю, что начинает побаливать ухо. По- старинке)
милана10
нам борный спирт не помог и фурацелиновые капли тоже :(