Отзыв: Молочко для младенцев и детей La Roche-Posay Anthelios SPF 50+ - Хорошая защита от солнца, аромат напоминает мне о море
Достоинства: Хорошо защищает, аромат, приятно коже
Недостатки: Цена и объем.
В прошлом году собралась я слетать с 4-х месячными младенцем на море в Турцию и встал вопрос о защите чувствительной младенческой кожи от солнца. А дочка у меня белокожая и светловолосая.
Как оказалось, не так много солнцезащитных средств, которые можно применять с 0 лет.
В аптеке я нашла это средство с труднопроизносимым названием, описание почитала и купила.
Средство устойчиво к воде, после купания не смывается, хорошо защищает от солнца, имеет очень приятный аромат, не оставляет чувства жирности на коже после нанесения.
Если сравнивать с Солнцезащитное молочко Garnier, то молочко для младенцев и детей La Roche-Posay намного приятнее ложится на кожу.
Но нельзя забывать, что малышей нужно не только мазать солнцезащитным кремом, но и при этом защищать кожу одеждой, держать в тени и поить водичкой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |