Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - Берегите глаза! Снимайте контактные линзы на ночь и дезинфицируйте их, если они длительного ношения.

Достоинства: обычные линзы.
Недостатки: Контактные линзы обязательно надо снимать и дезинфицировать!
Приветствую всех!

Нашу контактные линзы много лет.
думаю все знают, что контактные линзы необходимо снимать после 8-12 часового ношения.

Дезинфицировать в специальном растворе в течении 6 часов, если это контактные линзы длительного ношения, например двухнедельные или месячные.

Я считаю недопустимым ношения линз сутками не снимая!
Абсурд!

Air Optix Night Day контактные линзы, производитель указывает на упаковке режим замены один месяц. При этом допускает ношение в течении 30 дней не снимая!

Это, как так - то?! Подумала я!

А как же флора и фауна в том числе патогенная, которая нас окружает везде?
А как же пыль на улице, да и в помещении?

Как можно не снимать линзы хотя бы один день?
Мне не понятно!

Огромный риск развития инфекции обеспечен!
Доступ кислорода, ночью, когда веко закрыто минимально, а тут представьте еще и линза на роговице одета и вы в них спите.

Вообщем маркетинг - уровень Бог!

Ничего против Air Optix Night Day не имею. Линзы рекомендую, но люди будьте разумны!
Снимайте контактные линзы на ночь, дезинфицируйте линзы!

Года 3 назад пользовалась ими. Честно сказать разницу между Air Optix Night Day и Air Optix Aqua не почувствовала.

В обоих вариантах контактных линз было комфортно до 6 часов ношения, далее хотелось подкапывать увлажняющие капли!

К сожалению давно их не покупаю, поэтому нет фото.

В упаковке три контактные линзы.

Имеется базовая кривизна 8.4 и 8.6

Всем добра! Хорошего настроения!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Берегите глаза! Снимайте контактные линзы на ночь и дезинфицируйте их, если они длительного ношения.

Markovadasha89
Полезная информация по поводу правильного ношения контактных линз)
mentor1
Не могу комментировать.Не пользуюсь
Helennn197
все никак не решусь. в очках хожу
Trusty
Не пользуюсь, но интересно почитать.
Лиcка
Видать хорошие**
Sashaa777
Полезный отзыв, для носителей линз
mari07121987
Уяс
Ума палата
очкарик очкарика понимает с полуслова