Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - Берегите глаза! Снимайте контактные линзы на ночь и дезинфицируйте их, если они длительного ношения.
Достоинства: обычные линзы.
Недостатки: Контактные линзы обязательно надо снимать и дезинфицировать!
Приветствую всех!
Нашу контактные линзы много лет.
думаю все знают, что контактные линзы необходимо снимать после 8-12 часового ношения.
Дезинфицировать в специальном растворе в течении 6 часов, если это контактные линзы длительного ношения, например двухнедельные или месячные.
Я считаю недопустимым ношения линз сутками не снимая!
Абсурд!
Air Optix Night Day контактные линзы, производитель указывает на упаковке режим замены один месяц. При этом допускает ношение в течении 30 дней не снимая!
Это, как так - то?! Подумала я!
А как же флора и фауна в том числе патогенная, которая нас окружает везде?
А как же пыль на улице, да и в помещении?
Как можно не снимать линзы хотя бы один день?
Мне не понятно!
Огромный риск развития инфекции обеспечен!
Доступ кислорода, ночью, когда веко закрыто минимально, а тут представьте еще и линза на роговице одета и вы в них спите.
Вообщем маркетинг - уровень Бог!
Ничего против Air Optix Night Day не имею. Линзы рекомендую, но люди будьте разумны!
Снимайте контактные линзы на ночь, дезинфицируйте линзы!
Года 3 назад пользовалась ими. Честно сказать разницу между Air Optix Night Day и Air Optix Aqua не почувствовала.
В обоих вариантах контактных линз было комфортно до 6 часов ношения, далее хотелось подкапывать увлажняющие капли!
К сожалению давно их не покупаю, поэтому нет фото.
В упаковке три контактные линзы.
Имеется базовая кривизна 8.4 и 8.6
Всем добра! Хорошего настроения!
Нашу контактные линзы много лет.
Я считаю недопустимым ношения линз сутками не снимая!
Абсурд!
Это, как так - то?! Подумала я!
А как же флора и фауна в том числе патогенная, которая нас окружает везде?
А как же пыль на улице, да и в помещении?
Как можно не снимать линзы хотя бы один день?
Мне не понятно!
Огромный риск развития инфекции обеспечен!
Вообщем маркетинг - уровень Бог!
Снимайте контактные линзы на ночь, дезинфицируйте линзы!
К сожалению давно их не покупаю, поэтому нет фото.
В упаковке три контактные линзы.
Имеется базовая кривизна 8.4 и 8.6
Всем добра! Хорошего настроения!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Берегите глаза! Снимайте контактные линзы на ночь и дезинфицируйте их, если они длительного ношения. |