Отзыв: Детский зимний комплект Jicco - Тёплый, легкий, удобный, красивый

Достоинства: Лёгкий, красивый, утеплитель Hollofan
Недостатки: Капюшон тонкий, не отстёгивается. Лямки на полукомбинезоне не отстёгиваются.
Выбрать детскую зимнюю верхнюю одежду довольно не просто. Нужно, чтобы она была комфортной, прочной, удобной ребёнку, в ней было не жарко и не холодно, ну и конечно красиво смотрелась)) А ещё для многих камнем преткновения является цена этой одежды. Ведь хорошие бренды и стоят хорошо... Именно поэтому мы решили подготовиться к зимнему сезону 2018-2019 сейчас и поискать хороший зимний костюм.

Чисто случайно попала на распродажу зимней одежды фирмы Oldos. Приглянулся один из костюмов Jicco "Николь", цвет бирюза-серый. Стала искать отзывы на него, к сожалению их оказалось очень мало, но все хорошие и я рискнула заказать.
Размер взяла с небольшим запасом, лето - ребёнок вытянется ещё. Костюм красивый, цвет нежный, для девочки. Ткань как мембранная, водоотталкивающая.

Детский зимний костюм Jicco by Oldis Николь фото

Производитель заявляет температурный режим от 0 до -30. Утеплитель нового поколения Hollofan. Внутри подкладка флис.

Детский зимний костюм Jicco by Oldis Николь фото

На рукавах вязаные манжеты. Кулиска широкая, на липучках. Полукомбинезон с резинками на обувь, защищающими от попадания снега. Есть светоотражающие нашивки.

Детский зимний костюм Jicco by Oldis Николь фото

Минусы конечно тоже есть, может и не для всех это плохо: капюшон только тканевый без подкладки и утеплителя, не отстегивается; брители на полукомбинезоне без застёжки, но регулируемые (без съёма куртки штаны не снять).

Детский зимний костюм Jicco by Oldis Николь фото

В целом костюмом довольна, протестируем зимой. Обошёлся с доставкой около 3000.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тёплый, легкий, удобный, красивый

svetlayanimfa
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой размер на какой рост брали?
Stenya18
Здравствуйте! Взяла 116, когда примеряли (на фото) рост у дочки был 104, видны подвороты. За лето вытянется и к зиме будет немного подвернуто я думаю. Сейчас 109 рост)