Отзыв: Сериал "Чума" (2015) - Отличная криминальная драма о 90-х годах прошлого столетия!

Достоинства: Много знакомых актеров и их работа, интересные и познавательные события, музыкальное оформление
Уже примерно 2,5 года назад я посмотрела сериал от режиссеров Алексея Козлова и Александра Устюгова с отпугивающим названием "Чума". А случилось это во время его премьерного показа, состоявшегося на телевизионном канале "НТВ" осенью 2015 года. На тот момент я так полагаю, что пол-страны каждый будний день по в вечернее врем "прилипали" к экранам своих телевизоров, дабы насладиться очередной новенькой серией этой увлекательной и интригующей криминальной драмы. Я и сама была из числа таких же зрителей.

На самом деле, до премьерного показа сериала его рекламу довольно-таки часто "крутили" по телевидению и хочу сказать, что получилось у них заманить на просмотр добрую половину страны нашей Великой! Я ещё и когда узнала, что режиссёр этого сериала, Александр Устюгов ( "Ментовские войны-11" (2017) ), будет исполнять роль главного героя, то уже даже и не сомневалась в том, что в любом случае посмотрю этот сериал, пусть даже и позже, в сети, но всё-равно посмотрю, хот, конечно, хотелось посмотреть во время премьерного показа по телевидению, потому что посмотрев его 2 серии вечером, можно спокойно всё осмыслить, "взвесить" до показа следующих серий.

Сюжет сериала взят из жизни, насколько, конечно, я правильно знаю историю нашего государства и посвящен он тем непростым временам, а именно 90-м годам прошлого столетия! Я когда смотрела на это все, то просто была поражена тому, что неужели на самом деле такое творилось в нашей стране? Её готовы были просто всю разворовать!? Много нового я для узнала из этого сериала, конечно, так сказать пополнила уровень своих знаний!

В сериале присутствует огромное количество достаточно хорошо знакомых мне (уверена, что и не только мне!) актеров, например, таких, как Сергей Жарков ( "Коготь из Мавритании 2" (2016)), Борис Щербаков ("Наживка для ангела" (2017)), Юрий Беляев ( "Учитель в законе 4. Схватка" (2016)) и многие ещё другие.

Музыкальное оформление соответствует указанной мною выше временной эпохе и отлично подходит к происходящим событиям, особенно песня "Мурка"!)

Сериал этот я посмотрела в свое время с удовольствием, а поэтому рекомендую его вам к просмотру, тем более, что в эти праздничные дни его снова будут показывать по телевидению, да и сама я его ещё раз посмотрю с удовольствием!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличная криминальная драма о 90-х годах прошлого столетия!

ginarch
Не помню, надо посмотреть