Отзыв: Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром - Вкусно с апгрейдом и без
Достоинства: Вкусная, сочная, много хорошего сыра
Недостатки: Выпустите с оливками ещё вариант
Вкусно и с апгрейдом и без. Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о новинке о "Горячей Штучке" - чизипицце. Это пицца с двойным (а то и тройным) сыриком. Купила без акции, за 219 рублей. И ни разу не пожалела. Сейчас расскажу, почему.
1, Открыв упаковку, я увидела действительно много сыра. Пакетик с пиццей был пухленьким.
2. Приятно удивил кусочек пергамента в коробке. Еще ни один производитель до этого не додумался. А зря. Эта забота о духовке и лапках хозяйки очень приятна. Просто ставишь и вынимаешь, И ешь. :)
Теперь о самой пицце. Я не читала, что там за сыр, но по вкусу очень неплохой.
Знаете, так бывает, что греешь сыр в микроволновке, а он потом так гадко скрипит на зубах, как кусок полиэтилена. Вот тут такого нет, хорошая консистеция, в меру соленый вкус. Из остальных игредиентов - колбаса и грибы. Я бы еще добавила к ней оливки или маслины, но производители решили сделать более классическую пиццу видимо. Но, всегда можно апгредить))) делала в духовке 6 минут, как и сказано в инструкции. Получилась сочная и вкусная. Честно. Съела одна за вечер, под сериал. И буду еще покупать:)
В следующий раз не прошлепаю и сделаю фото)
Теперь о самой пицце. Я не читала, что там за сыр, но по вкусу очень неплохой.
В следующий раз не прошлепаю и сделаю фото)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно с апгрейдом и без |