Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Вариант для блондинок.

Достоинства: светлый оттенок
Недостатки: нельзя передерживать, есть запах при окрашивании
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

У меня в семье блондинка только мама. При природном светло русом, сейчас конечно уже с сединой, ей всегда нравился белый цвет волос и она всегда красилась с блондинку.
В краске Garnier "Color Sensation" есть несколько "блондинистых" оттенков. Посветлее, потемнее, чуть с желтинкой. И мы часто покупали разные варианты краски Garnier "Color.

Когда хочется совсем светлый тон, то можно взять Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0.
Вот такая упаковка с белокурой красивой девушкой.
Обещано, что этот крем-краска с формулой двойной защиты, осветвляет аж на 6 тонов ( но нам на столько не надо), оставляет волосы шелковистыми и блестящими.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

На коробочке есть информация, на какой оттенок вы можете рассчитывать в зависимости от исходного цвеат волос. Конечно чем светлее волосы изначально, тем более блондинистый вариант получится.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Вся информация о способе окрашивания на коробочке и в прилагаемой инструкции есть. мы приспособились и красим не редко волосы дома. Это и самостоятельно можно сделать, а уж тем более с помощью вообще никаких сложностей.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Вот что входит в набор этой краски, в принципе все стандартно:

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Описание процесса. Если краситесь первый раз, то нужно внимательно все прочитать или хотя бы рассмотреть картинки.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Волосы мыть перед окрашиванием не нужно, мочить тоже не стоит.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

При повторном окрашивании, если нужно подкрасить только корни, то на все волосы сразу краску наносить не нужно. Краска не течет, наносится легко, запах конечно есть, но я не знаю красок для блондинок без запаха.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Если пользуетесь этой крской первый раз, то можно сделать на локтевом сгибе тест на аллег=ргическую реакцию.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Нормальная краска, не сложная в процессе окрашивания, не жжет волосы, если не передерживать с фанатизмам.
Получается вполне красивый живой цвет, без желтизны.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Вот моя самая любимая блондинка прошлым летом в санатории Рябинушка. Сейчас правда удалось уговорить на оттенок "перламутровый миндаль", но к лету возможно захочется опять стать блондинкой.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 я рекомендую, если вам нравятся такие оттенки.

Всех с наступающим праздником.
И блондинок, и брюнеток (отзыв об оттенке 1 "черный") и огненно рыжих, независимо от того натуральная рыжина или специальная, в знак протеста или как вариант самовыражения (вот отзыв о краске магия огня).. Garnier Color доступная краска и в ней есть самые разные оттенки.

Всем радости и счастья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вариант для блондинок.

natali1663
постоянно этой краской пользуюсь
imeda11
Я тоже этой ТМ пользуюсь)
Татьяна19805
В возрасте женщины предпочитают больше тёмный цвет, а ваша мама красотка, её блонд идёт)
Спасибо!
verlar
Все женщины разные)) И предпочитают разное))
С праздником вас!
GosKatik
Хороший результат
А седину закрашивает?
Да, закрашивает.
verlar
Тогда можно попробовать. У меня сложно закрашиваются седые волосы на висках. Именно на висках.
А у вашей мамы как с висками? Закрашиваются?
Karadag28
Вроде да, получается однородный цвет. Но сейчас она у меня покрасилась в "перламутровый миндаль", хотя уже хочет "посветлее".