Отзыв: Варежка из микрофибры WM-T для уборки - Помогает экономить время на уборку.
Достоинства: быстрая уборка, удобна на руке, две разные рабочие стороны
Для более быстрой и качественной ежедневной уборки по дому придумано много полезных приспособлений.
Одним из них является такая мини-помощница. Мохнатая рукавичка из мультифибры.
Нечто подобное я покупала в Фикс прайсе лет пять назад. Но это не рукавица, а более пухлая и мохнатая губка.
Новая рукавичка куплена в Ашане. Махрушки на ней не так часто посажены, как на картинке с упаковки.
С обратной стороны она просто как махровая тряпочка.
Картинки демонстрируют примеры использования варежки.
Значки рекомендуют ручную стирку, глажка утюгом не рекомендована, кажется это никому и в голову не придет.
Влажная уборка также допустима.
Хорошо протирать ей и полировать поверхности мебели, экраны, мониторы, зеркала и стекла.
После уборки простирываю рукавичку и в висячем положении она не так долго высыхает.
Стоит не дорого, кажется рублей 40-50, но домашний труд заметно облегчает.
Одним из них является такая мини-помощница. Мохнатая рукавичка из мультифибры.
С обратной стороны она просто как махровая тряпочка.
Картинки демонстрируют примеры использования варежки.
Влажная уборка также допустима.
Стоит не дорого, кажется рублей 40-50, но домашний труд заметно облегчает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает экономить время на уборку. |